РЕШЕНО Изменение в правилах лидера

• Автор темы Матвей Маликов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Маликов

Матвей Маликов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Недавно поменяли правила лидера, что лидер вправе назначать на СС без обзвона и без дня блата. То есть теперь нужно иметь друзей, что бы встать на СС. Допустим я хотел себя попробовать в правительстве. Но весь состав поставили по блату, я понимаю, что с одной стороны это хорошо. Но как обычным работягам хотя бы попробовать себя, оставить заявку, пройти обзвон и т.д. Щас по головно ставят своих людей. А если этот работяга знает больше чем их кент? Прошу поменять правила лидера. Или хотя бы назначать Замов и Министров по блату, а остальных по заявкам и по обзвону. Спасибо.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 628
Баллы:215
почему бы тебя просто не завалить на обзвоне и не поставить своего кента?

Матвей Маликов

Матвей Маликов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
Ну вообще, обзвоны откатываются и скидываются куратору фракции, так к сведенью тебе.

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:105
Ну вообще, обзвоны откатываются и скидываются куратору фракции, так к сведенью тебе.
И что, помогало? Если ты думаешь, что блата при обзвонах не было, то я тебя разочарую. Все, кто надо, вставал на должности и тогда, и сейчас

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:105
Если у лидера есть состав на высшие должности, то ты, работяга с улицы, ему не нужен. А если состава нет и достойных кандидатов на должностях пониже тоже нет, то лидер может сделать открытый конкурс, собрать заявки, провести обзвон, ему ничто не мешает это сделать

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:1 628
slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
Реакции:310
Баллы:205
Как это без блата на назначениях? У нас рп сервер или что?

Иван Протасов

Иван Протасов

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 481
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Недавно поменяли правила лидера, что лидер вправе назначать на СС без обзвона и без дня блата. То есть теперь нужно иметь друзей, что бы встать на СС. Допустим я хотел себя попробовать в правительстве. Но весь состав поставили по блату, я понимаю, что с одной стороны это хорошо. Но как обычным работягам хотя бы попробовать себя, оставить заявку, пройти обзвон и т.д. Щас по головно ставят своих людей. А если этот работяга знает больше чем их кент? Прошу поменять правила лидера. Или хотя бы назначать Замов и Министров по блату, а остальных по заявкам и по обзвону. Спасибо.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ