Изменение в правилах лидера

• Автор темы Мирон Ямалов
  • Дата начала
Мирон Ямалов

Мирон Ямалов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Недавно поменяли правила лидера, что лидер вправе назначать на СС без обзвона и без дня блата. То есть теперь нужно иметь друзей, что бы встать на СС. Допустим я хотел себя попробовать в правительстве. Но весь состав поставили по блату, я понимаю, что с одной стороны это хорошо. Но как обычным работягам хотя бы попробовать себя, оставить заявку, пройти обзвон и т.д. Щас по головно ставят своих людей. А если этот работяга знает больше чем их кент? Прошу поменять правила лидера. Или хотя бы назначать Замов и Министров по блату, а остальных по заявкам и по обзвону. Спасибо.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 088
Баллы:205
почему бы тебя просто не завалить на обзвоне и не поставить своего кента?

Мирон Ямалов

Мирон Ямалов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Ну вообще, обзвоны откатываются и скидываются куратору фракции, так к сведенью тебе.

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
Ну вообще, обзвоны откатываются и скидываются куратору фракции, так к сведенью тебе.
И что, помогало? Если ты думаешь, что блата при обзвонах не было, то я тебя разочарую. Все, кто надо, вставал на должности и тогда, и сейчас

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
Если у лидера есть состав на высшие должности, то ты, работяга с улицы, ему не нужен. А если состава нет и достойных кандидатов на должностях пониже тоже нет, то лидер может сделать открытый конкурс, собрать заявки, провести обзвон, ему ничто не мешает это сделать

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 088
Баллы:205
S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
Как это без блата на назначениях? У нас рп сервер или что?

Personalize

Верх Низ