Е
Егор Компотик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добрый день. Очень хотел бы что бы система прокрута номеров была изменена. Я уже неделю пыьаюсь выбить гос номер О989ТТ 52, но никак не полоучается, это не блат номер, обычные зеркклки, я цверпен что на таких номерах никто не ездит. Предложение вот в чём.1) Либо сделать так, что бы мы могли менять самостоятельно каждуцю букву и цыфру в номере и пытатьсмя так купить номер, например А777МР 777. Я ввожу в поле номер аэтот номер или сам по стрелочкам подбираю эти цифры и буквы. Система примерно считает сколько стоит этот номер и при нажатии кнопки купить мне либо удаётся купить эти номер, либо пишет, что этот номер уже занят.
2) Либо тоже так же но сам номер мы вводим с помощью клавиатуры. И ещзё прикольно было бы в донате так вводить номер и уже зав донат покупиать их, а не крутить часами и думать, а не занят ли этот номер кем нидбудь. Спасибо что прочитали моё предложение, я надеюсь вы его рассмотрите и примите в разработку и вскоре оно выйдет в игру. Хорошего дня.
2) Либо тоже так же но сам номер мы вводим с помощью клавиатуры. И ещзё прикольно было бы в донате так вводить номер и уже зав донат покупиать их, а не крутить часами и думать, а не занят ли этот номер кем нидбудь. Спасибо что прочитали моё предложение, я надеюсь вы его рассмотрите и примите в разработку и вскоре оно выйдет в игру. Хорошего дня.