Изменение системы прокрута номеров

Е

Егор Компотик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добрый день. Очень хотел бы что бы система прокрута номеров была изменена. Я уже неделю пыьаюсь выбить гос номер О989ТТ 52, но никак не полоучается, это не блат номер, обычные зеркклки, я цверпен что на таких номерах никто не ездит. Предложение вот в чём.1) Либо сделать так, что бы мы могли менять самостоятельно каждуцю букву и цыфру в номере и пытатьсмя так купить номер, например А777МР 777. Я ввожу в поле номер аэтот номер или сам по стрелочкам подбираю эти цифры и буквы. Система примерно считает сколько стоит этот номер и при нажатии кнопки купить мне либо удаётся купить эти номер, либо пишет, что этот номер уже занят.
2) Либо тоже так же но сам номер мы вводим с помощью клавиатуры. И ещзё прикольно было бы в донате так вводить номер и уже зав донат покупиать их, а не крутить часами и думать, а не занят ли этот номер кем нидбудь. Спасибо что прочитали моё предложение, я надеюсь вы его рассмотрите и примите в разработку и вскоре оно выйдет в игру. Хорошего дня.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:301
Баллы:145
Систему прокрута номеров не поменяют.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 187
Баллы:205
А обязательно лицом по клавиатуре ебашиться когда пишешь своей тред?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
2. Пункт вообще полная хуетень, такая система на ублюдской провинции существует, ничего хорошего она не делает. Как только открывался новый сервер, донатные пузачи мгновенно выкупали все нормальные номера а потом диктовали свои условия

Е

Егор Компотик

Гость столицы
ИГРОК
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:202
Если тебе что то не нравиться, можешь не отвечать, твоего мнения никто не спрашивал
Ахуевший ты. Ты на форум предлогу залил, что значит "если что-то не нравится, мжешь не отвечать". Схуяли ты решил, что мнение обычных игроков не важно?

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:202
нам с твоей идеей играть, если её, не дай бог, примут. кому как не игрокам по твоей теме высказываться? А тута! Опаньки, нихуя себе, твоя тема кому-то не нравится! может проблема в тебе, а не в том, кто твою тему обсуждает/осуждает?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Е

Егор Компотик

Гость столицы
ИГРОК
Ахуевший ты. Ты на форум предлогу залил, что значит "если что-то не нравится, мжешь не отвечать". Схуяли ты решил, что мнение обычных игроков не важно?
я не говорил про всех игроков, я написал чтоконкретно твоё мнение не важно и не агрессируй пожалуйста, векдешь себя как девочка маленька

Е

Егор Компотик

Гость столицы
ИГРОК
было бы это в адыкватной форме, то пожалу1йста, критик одобряем. А вы херню написали и сидите довольные. Мда

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
было бы это в адыкватной форме, то пожалу1йста, критик одобряем. А вы херню написали и сидите довольные. Мда
АДЫЫЫЫКВАТНАААА

Все бро, дальше можешь не продолжать, в 3 классе тяжело всем, понимаю

Personalize

Верх Низ