М
Максим Малышев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:65
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Малышев Максим Павлович
моб.тел. отсутствует
электронная почта vilcoks16@rmrp.ru
Ответчик: Пуленков Илья
Демьян Аллен
Истец: Малышев Максим Павлович
моб.тел. отсутствует
электронная почта vilcoks16@rmrp.ru
Ответчик: Пуленков Илья
Демьян Аллен
Исковое заявление
17.07.2026 года в отношении меня было возбуждено уголовное дело №01-ОП-728, по которому я прошел как обвиняемый, а в дальнейшим подсудимым. В отношении меня 28 .07.2026 года, состоялся судебный процесс с участием председательствующего судьи Жириковой Евфросини Петровны по приговору которой я был признан виновным по ч.3 ст. 90 УК РФ и направлен во ФСИН, ИК №7 для отбывания наказания. Отбывая наказание я подал апелляционную жалобу на данный приговор который в последствии был отменен 2-й инстанцией, но пока я ждал вердикта, я отсидел свой срок в размере 2-х лет. В последующем прокурор по моему УД, подал кассационную жалобу в которой указал что обоснованности в приговоре апелляционного суда не достаточно, тогда после этого суд кассационной инстанции отменил приговор суда апелляционной инстанции и направил УД вновь в суд Московского городского суда, для рассмотрения УД вновь. Судья Московского городского суда приняв УД к своему производству начал его рассматривать, но в последствии в суд поступило ходатайство о том, что государственное обвинение отказывается от обвинения в связи с истечением сроков давности по преступлению. Все это свидетельствует о том, что прокуратура и следственный комитет ненадлежащем образом подошел к рассмотрению УД в отношении гражданина РФ.
После того как суд удовлетворил ходатайство гос.обвинения, Ген.прокурор РФ, издает в отношении меня поручение по ходатайству того же гос.обвинителя, который ранее пытался меня посадить, но в силу своего халатного отношения ему не удалось. Изучив данное постановление, я увидел что в отношении МЕНЯ вновь возбуждают УД по тому же составу преступления, за которое я ранее уже отсидел, и дело в отношении меня пишет тот же следователь который ранее меня и посадил.
Все это грубо нарушает мои права на разумный срок рассмотрения УД, а также нарушает принцип справедливости, так как из-за ошибок работников прокуратуры и СК, я вынужден быть вновь под следствием. А также в отношении меня было издано постановление об отстранения меня от работы, хотя я никак не смогу оказывать влияние на участников процесса, так как я сотрудник ГИБДД у которого ограниченный доступ к информации.
Помимо всего вышесказанного, в рапорте гос.обвинения который отказался от гос.обвинения не обосновал более подробно, ДЛЯ ЧЕГО ему вновь нужно возбудить УД, а Ген.прокурор РФ не разобравшись просто взял и пошел на такой шаг.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Отменить поручение генерального прокурора РФ
2. Отменить постановление следователя Демьяна Аллена
3. Прекратить досудебное производство в отношении меня
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копию приговора суда 1-й инстанции - Гиперссылка
Копия определения Апелляционного суда - Гиперссылка
Копия постановления Президиума ВС РФ - Гиперссылка
Копия ходатайства прокурора "Об отказе от гос.обвинения" - Гиперссылка
Копия удовлетворения ходатайства - Гиперссылка
Копия поручения Генерального Прокурора - Гиперссылка
Копия возбуждения УД - Гиперссылка
Копия постановления об отстранении - Гиперссылка
Копия личного дела
Копия рапорта сотрудника прокуратуры - Гиперссылка
После того как суд удовлетворил ходатайство гос.обвинения, Ген.прокурор РФ, издает в отношении меня поручение по ходатайству того же гос.обвинителя, который ранее пытался меня посадить, но в силу своего халатного отношения ему не удалось. Изучив данное постановление, я увидел что в отношении МЕНЯ вновь возбуждают УД по тому же составу преступления, за которое я ранее уже отсидел, и дело в отношении меня пишет тот же следователь который ранее меня и посадил.
Все это грубо нарушает мои права на разумный срок рассмотрения УД, а также нарушает принцип справедливости, так как из-за ошибок работников прокуратуры и СК, я вынужден быть вновь под следствием. А также в отношении меня было издано постановление об отстранения меня от работы, хотя я никак не смогу оказывать влияние на участников процесса, так как я сотрудник ГИБДД у которого ограниченный доступ к информации.
Помимо всего вышесказанного, в рапорте гос.обвинения который отказался от гос.обвинения не обосновал более подробно, ДЛЯ ЧЕГО ему вновь нужно возбудить УД, а Ген.прокурор РФ не разобравшись просто взял и пошел на такой шаг.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Отменить поручение генерального прокурора РФ
2. Отменить постановление следователя Демьяна Аллена
3. Прекратить досудебное производство в отношении меня
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копию приговора суда 1-й инстанции - Гиперссылка
Копия определения Апелляционного суда - Гиперссылка
Копия постановления Президиума ВС РФ - Гиперссылка
Копия ходатайства прокурора "Об отказе от гос.обвинения" - Гиперссылка
Копия удовлетворения ходатайства - Гиперссылка
Копия поручения Генерального Прокурора - Гиперссылка
Копия возбуждения УД - Гиперссылка
Копия постановления об отстранении - Гиперссылка
Копия личного дела
Копия рапорта сотрудника прокуратуры - Гиперссылка