В Московский городской суд
Истец: Артём Марковкин
моб.тел.: +79358082811
электронная почта: soner_doc@rmrp.ru
Представитель истца: Микки Блексмит
моб.тел.: +79578209060
электронная почта: nikowhite_@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ГИБДД Максим Купревич
Исковое заявление
по словам моего доверенного (Далее - Артём Марковкин) 07.03.25 Сотрудник ГИБДД Максим Купревич (Далее Сотрудник ГИБДД) проводил процессуальные действия над гражданином Артёмом Марковкиным по словам гражданина Морковкина были нарушены его законные права а именно: Сотрудник ГИБДД Максим Купревич , после запроса адвоката и телефонного звонка гражданина Морковкина не предоставил его право на адвоката и следовательно сотрудником ГИБДД было нарушена статья 8 процессуального кодекса так как сотрудник отказался предоставить законное право гражданина . Гражданин Артём Марковкин смеет предполагать , что задержание являлось не законным и не имело оснований , цитата "Сотрудник мне приписал левые статьи" из данной цитаты я выяснил для себя следующее а именно : смею предполагать что гражданин Морковкин возможно не нарушал статьи 8.4 и 7.1 выписанные из личного дела (Не имеют наименования такие УК , КоАП , [думаю это КоАП] ) . Я считаю что сотрудник должен быть привлечен к уголовной ответственности по следующим предусмотренным статьям уголовного кодекса (Далее УК) :
Статьи : 80 УК РФ часть 2 ; 76 УК РФ ; 80 УК РФ часть 1
На основании вышеизложенного, я прошу Московский Городской Суд:
1. Уволить с занимаемой должности сотрудника сотрудника ГИБДД Максима Купревича
2. Лишить свободы сроком более 5 лет
3. Выдать запрет на трудоустройство сроком на 30 календарных дней.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации процессуальных действий с 07.03.025 12:40 по 07.03.25 13:03
К исковому заявлению прилагаю:
Свою копию паспорта: Паспорт
Служебное удостоверение : Удостоверение
Копия паспорта истца:Паспорт истца
Копия личного дела истца: Личное дело
Доверенность: Доверенность
С уважением, Микии Блексмит.
Последнее редактирование: