Реакции:7
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Шойгу Кирилл
моб.тел. нет
электронная почта: sander0995@rmrp.ru
Ответчик: "ОСН ГРОМ" | Моторолла | 40-508
Истец: Шойгу Кирилл
моб.тел. нет
электронная почта: sander0995@rmrp.ru
Ответчик: "ОСН ГРОМ" | Моторолла | 40-508
Исковое заявление
На территории исторического района около ФСБ, мне, государственному адвокату Шойгу Кириллу Сергеевичу, был нанесен моральный вред. Инцидент произошел, когда неизвестный сотрудник ГУ МВД (далее именуемый "Шериф Моторолла") направил на меня оружие, не представив свою личность и не объяснив причину и законность таких действий, а также о моих правах и обязанностях в связи с этим. Повторные просьбы предоставить мне свой жетон и представиться не были удовлетворены Шерифом Мотороллой. Кроме того, Шериф Моторолла не заявил никаких законных требований, но произнес фразу "руки в гору!". В последствии, гражданка захотела воспользоваться своим правом на юридическую помощь и вызвала адвоката. Приняв вызов, я отправился в КПЗ ФСБ. В ходе произошедшего стало известно, что у Шерифа Мотороллы, который, по моему мнению, нарушил законодательство, был жетон c надписью: "ОСН ГРОМ" | Моторолла | 40-508.
Прошу суд признать виновным сотрудника с жетоном "ОСН ГРОМ" | Моторолла | 40-508 и привлечь к ответственности предусмотренной статьёй 2.3.11 и 2.3.4 УАК РФ.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - *паспорт*
Запись с моей нагрудной камеры - *первая запись* *вторая запись* ((тайм - код где сотрудник показал жетон - 1:30))
С уважением,
Шойгу Кирилл