В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №757

200kgkid

200kgkid

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:85
В Московский городской суд

Истец: Вэйд Гога
моб.тел. +79385589852
электронная почта sixxcold
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ Александр Феймс.
Исковое заявление
06.07.2025 года примерное время 05:00. Еду по дороге, сворачиваю на улицу, и за мной едут сотрудники ФСВНГ на "Камри". Там сидели сотрудники разных госструктур. Когда подъезжают почти ко мне в упор и начинают таранить, применили спецсредство. Кто-то из сотрудников, сидевший на переднем сиденье, не предъявлял требования согласно статье 57 Процессуального кодекса, а именно пункта "Б". Я вылетаю из машины, и на меня сразу надевают наручники. Меня сразу посадили в машину и начали проводить обыск моей машины. Сотрудники сначала ссылаются на ЧП, но говорят, что причина моего задержания - неподчинение, статья 8.7 КоАП. Когда приехали в КПЗ УВД, приходили другие гос.сотрудники, которые не являлись субъектами задержания, которые еще и оскорбляли меня и пытались вывести из себя. Так же несоответствие между первоначально озвученными основаниями задержания и итоговым списком статей, внесенных в протокол ареста.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию личного дела - Гиперссылка

С уважением,
Вэйд Гога

Последнее редактирование:
200kgkid

200kgkid

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:85
Истец: Вэйд Гога
моб.тел. +7 938 558 98 52
электронная почта: sixxcold

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Вэйд Гога, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск: добавление даты задержание и примерного времени.

К ходатайству прилагаю копию паспорта: Гиперссылка
С уважением, Вэйд Г.
07 июля 2025 года.

Вальтер Аллен

Вальтер Аллен

Не бойся суда, бойся судьи
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:145
67185 0e121437f951c72581e8a5657446a7f3
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлениям и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,
06.07.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №757 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Вейд Гога по факту нарушения, в котором обвиняемый - Сотрудник ФСВНГ Александр Феймс. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №757 поступившего от гражданина Российской Федерации Вейд Гога, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2.В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения , назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности, Адам Монтекки.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

4. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

5. Одобрить ходатайства в полном объёме.

6. Обязать ответчика сотрудника ФСВНГ Александра Феймса, предоставить суду фиксацию задержания, не позднее 24 (двадцати четырёх) часов, с последующим ходатайством в исковом заявление №757.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Вальтер Ранисович

Москва, Кремль.

Александр Хиллс

Александр Хиллс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
Ответчик: Старший сержант ФСВНГ Александр Феймс
моб. тел. +7 928 351 12 52
электронная почта: fames111@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Феймс Александр Александрович, ходатайствую о прикреплении видеофиксации с нагрудной камеры к делу.

К ходатайству прикрепляю:
Копия удостоверения - Гиперссылка
Копия паспорта - Гиперссылка
Видеофиксация - Гиперссылка

Марк Ретовар

Марк Ретовар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:50
от Заместителя Начальника УФСБ Марка Ретоварова
электронная почта: hac_tra_sold@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Ретоваров Марк, заместитель начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу документы удостоверяющие личность ответчиков по исковому заявлению №757.​
К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию удостоверения ответчика: Гиперссылка

С уважением,
Марк Ретоваров
Дата: 07 июля 2025 г.

Вальтер Аллен

Вальтер Аллен

Не бойся суда, бойся судьи
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:145
67185 0e121437f951c72581e8a5657446a7f3

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайство к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с прокурорским запросом и (или) заявлением, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

07.07.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №757 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Вэйд Гога по факту нарушения, в котором обвиняемый - Сотрудник ФСВНГ Александр Феймс. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство от сотрудника ФСВНГ Александра Феймса., а именно: о приобщению к материалам дела копию письма с приложенной записью с нагрудной камеры.
1. Удовлетворить ходатайство от заместителя начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, а именно: о приобщение к делу документы удостоверяющие личность ответчика по настоящему исковому.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Вальтер Ранисович

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ