200kgkid
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:85
В Московский городской суд
Истец: Вэйд Гога
моб.тел. +79385589852
электронная почта sixxcold
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ Александр Феймс.
Истец: Вэйд Гога
моб.тел. +79385589852
электронная почта sixxcold
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ Александр Феймс.
Исковое заявление
06.07.2025 года примерное время 05:00. Еду по дороге, сворачиваю на улицу, и за мной едут сотрудники ФСВНГ на "Камри". Там сидели сотрудники разных госструктур. Когда подъезжают почти ко мне в упор и начинают таранить, применили спецсредство. Кто-то из сотрудников, сидевший на переднем сиденье, не предъявлял требования согласно статье 57 Процессуального кодекса, а именно пункта "Б". Я вылетаю из машины, и на меня сразу надевают наручники. Меня сразу посадили в машину и начали проводить обыск моей машины. Сотрудники сначала ссылаются на ЧП, но говорят, что причина моего задержания - неподчинение, статья 8.7 КоАП. Когда приехали в КПЗ УВД, приходили другие гос.сотрудники, которые не являлись субъектами задержания, которые еще и оскорбляли меня и пытались вывести из себя. Так же несоответствие между первоначально озвученными основаниями задержания и итоговым списком статей, внесенных в протокол ареста.Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию личного дела - Гиперссылка
С уважением,
Вэйд Гога
Последнее редактирование: