Михаил Носков
Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Носков Михаил Александрович
моб. тел.: +7 910 816 69 35
электронная почта: @calvin_bliss
Ответчик: Флисников Даниил,Евгений Новиков
Истец: Носков Михаил Александрович
моб. тел.: +7 910 816 69 35
электронная почта: @calvin_bliss
Ответчик: Флисников Даниил,Евгений Новиков
Исковое заявление
Я, Носков Михаил Александрович, бывший сотрудник УВД по ЦАО в звании рядовой, после прибытия в город стал свидетелем странной и, на мой взгляд, неправомерной ситуации. В помещении туалета я обнаружил двух сотрудников ФСБ. Как они сами сообщили, разрешение находиться в гардеробе им дал старший прапорщик Даниил Флисников.Указанный сотрудник при этом отказался предъявить удостоверение личности, несмотря на то, что вступил со мной в официальный диалог. Он представился сотрудником УСБ, что, учитывая его действия, свидетельствует о некомпетентности и нарушении должностных инструкций. Прошу привлечь его к ответственности за возможное превышение полномочий.
После моего увольнения сотрудники ФСБ, без какого-либо разрешения, изъяли мои документы из правого кармана. Я не указывал, где они находятся. Данные действия считаю неправомерными и нарушающими мои права.
Также хочу отметить, что задержание производил сотрудник Евгений Новиков совместно со своим напарником. При этом на месте присутствовали представители прокуратуры и адвокат. Считаю необходимым провести тщательную проверку всей ситуации с привлечением всех лиц, причастных к происходящему, включая оценку правомерности действий сотрудников, участвовавших в задержании.
Прошу суд:
- Ходатайствую об истребовании видеозаписи с камер наблюдения, начиная с момента допуска сотрудников ФСБ в гардероб и до завершения всех процессуальных действий.
- Провести тщательное разбирательство с участием сотрудников Евгения Новикова, его напарника, представителей прокуратуры и адвоката, присутствовавших при задержании.
- Дать правовую оценку действиям Флисникова Даниила и иных сотрудников, возможно причастных к превышению должностных полномочий.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:Паспорт
- Копию личного дела с отметкой об увольнении:Личное Дело
С уважением,
Носков Михаил Александрович