В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №720

Михаил Носков

Михаил Носков

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец:
Носков Михаил Александрович
моб. тел.: +7 910 816 69 35
электронная почта: @calvin_bliss
Ответчик: Флисников Даниил,Евгений Новиков​

Исковое заявление​

Я, Носков Михаил Александрович, бывший сотрудник УВД по ЦАО в звании рядовой, после прибытия в город стал свидетелем странной и, на мой взгляд, неправомерной ситуации. В помещении туалета я обнаружил двух сотрудников ФСБ. Как они сами сообщили, разрешение находиться в гардеробе им дал старший прапорщик Даниил Флисников.

Указанный сотрудник при этом отказался предъявить удостоверение личности, несмотря на то, что вступил со мной в официальный диалог. Он представился сотрудником УСБ, что, учитывая его действия, свидетельствует о некомпетентности и нарушении должностных инструкций. Прошу привлечь его к ответственности за возможное превышение полномочий.

После моего увольнения сотрудники ФСБ, без какого-либо разрешения, изъяли мои документы из правого кармана. Я не указывал, где они находятся. Данные действия считаю неправомерными и нарушающими мои права.

Также хочу отметить, что задержание производил сотрудник Евгений Новиков совместно со своим напарником. При этом на месте присутствовали представители прокуратуры и адвокат. Считаю необходимым провести тщательную проверку всей ситуации с привлечением всех лиц, причастных к происходящему, включая оценку правомерности действий сотрудников, участвовавших в задержании.

Прошу суд:

• Ходатайствую об истребовании видеозаписи с камер наблюдения, начиная с момента допуска сотрудников ФСБ в гардероб и до завершения всех процессуальных действий.
  • Провести тщательное разбирательство с участием сотрудников Евгения Новикова, его напарника, представителей прокуратуры и адвоката, присутствовавших при задержании.
  • Дать правовую оценку действиям Флисникова Даниила и иных сотрудников, возможно причастных к превышению должностных полномочий.

К исковому заявлению прилагаю:

С уважением,
Носков Михаил Александрович

Вальтер Аллен

Вальтер Аллен

Не бойся суда, бойся судьи
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:43
67185 0e121437f951c72581e8a5657446a7f3
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,
06.06.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №720 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Носков Михаил Александрович по факту нарушения, в котором обвиняемые -Флисников Даниил,Евгений Новиков. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно - процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №720 поступившего от гражданина Российской Федерации Носков Михаил Александрович, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2.В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения , назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности, Шиферов Тимур Николаевич.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

4. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

5. Одобрить ходатайство, а именно: об истребовании видеозаписи с камер наблюдения.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Вальтер Ранисович

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ