Владимир Дубов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:130
В Московский городской суд
Истец: Дубов Владимир Анатольевич
моб.тел. +7 974 846 08 58
электронная почта dubov333@rmrp.ru
Ответчик: Председатель Законодательного Собрания ПФО А.Э.Виселли
Истец: Дубов Владимир Анатольевич
моб.тел. +7 974 846 08 58
электронная почта dubov333@rmrp.ru
Ответчик: Председатель Законодательного Собрания ПФО А.Э.Виселли
Исковое заявление
о прекращении полномочий депутата
о прекращении полномочий депутата
Я, Дубов Владимир Анатольевич, являюсь действующим депутатом Законодательного Собрания Патриаршего Федерального округа.
Настоящим заявлением сообщаю о своём добровольном волеизъявлении прекратить депутатские полномочия. Принятие такого решения обусловлено исключительно моим личным желанием, связанным с намерением сосредоточиться на иных направлениях деятельности, несовместимых с дальнейшим осуществлением депутатских функций.
Мною было подано соответствующее заявление о сложении депутатских полномочий в установленном порядке, однако до настоящего времени вопрос о прекращении моих полномочий не разрешён, что нарушает мои права как гражданина и лица, замещающего публичную должность, на свободное распоряжение своими правами и обязанностями.
В связи с отсутствием должного реагирования со стороны компетентных органов на моё заявление о добровольном сложении полномочий, я вынужден обратиться за судебной защитой.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
- Прекратить досрочно полномочия депутата Дубова Владимира Анатольевича в связи с отставкой по собственному желанию.
- Обязать Законодательное Собрание ПФО принять решение о досрочном прекращении полномочий депутата Дубова В.А. и совершить все необходимые действия, связанные с оформлением прекращения полномочий.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показаний гражданина Скандала Илью Павловича.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию удостоверения депутата - Гиперссылка
Дубов В.А.
05.09.2026
05.09.2026