ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №506

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:58
В Московский городской суд
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 999 111 11 11
электронная почта babichev7777

Ответчик: Помощник военного прокурора Иван Затеев
Исковое заявление

Я, гражданин Москвы Владислав Бабичев, находился вблизи территории УВД по ЦАО 26.01.2025, когда подвергся нападению со стороны другого гражданина. В ответ на это я предпринял попытку отстранить его, нанеся удар в воздух. В результате данного инцидента меня задержал сотрудник ФСБ по прозвищу "Укроп". В соответствии с частью 12.2 Процессуального кодекса, был вызван старший состав, и на место прибыли сотрудники прокуратуры, в частности помощник военного прокурора Иван Затеев, который выдвинул требование об увольнении меня, Владислава Бабичева, из рядов УВД по ЦАО на основании части 12.3 Процессуального кодекса.
Согласно статье 15.2 Процессуального кодекса, сотрудник ФСБ был обязан предоставить видеофиксацию с персональной служебной камеры сотруднику прокуратуры. В соответствии с этой фиксацией, сотрудники прокуратуры или следственного комитета должны были принять решение о продолжении или прекращении процессуальных действий. В связи с вышеизложенным, я, гражданин Москвы Владислав Бабичев, прошу суд истребовать видеофиксацию, зафиксированную сотрудником ФСБ "Укроп" с его персональной боди-камеры, как это предусмотрено статьей 15.2 Процессуального кодекса(на которую обязан ссылаться прокурор).
Руководясь 15 статьей конституции и 6 статьей ФЗ "Об оружии" пункта в) устанавливающая перечень предметов Запрещенных для самообороны - которая была соблюдена в рамках самообороны. Самооборона — это право граждан защищать себя или других от незаконных посягательств. Я готов предоставить любую видеофиксацию опровергающую слова ответчика об нанесении кому-либо тяжких телесных повреждений, если таковые и были то только в рамках самообороны которая согласно статье 6 ФЗ "Об оружии" были выполнены.
В случае отсутствия доказательств моей причастности к статьям 39 и 90 Уголовного кодекса, прошу признать действия сотрудника прокуратуры Ивана Затеева неправомерными и привлечь его к ответственности по статьям 80.2 и 77 Уголовного кодекса.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника ФСБ Отдела А "Укроп"
Ходатайствую о восстановлении в должности сотрудника УВД по ЦАО.
Ходатайствую об отстранении от должностных обязательств сотрудника прокуратуры(ответчика) до конца судебных разбирательств.

тайм-коды:
Запись "Задержание: 01:00 - Использование спецсредств.
Запись "Арест": 00:28 - первичный обыск. 01:37 - вторичный обыск. 2:33 - закрыли в КПЗ.
Запись "Требования прокурора" - 00:05 - требование сотрудника прокураторы.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (Требование прокурора) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (ЗАДЕРЖАНИЕ) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (Арест) - Гиперссылка
С уважением,
Владислав Бабичев
27.01.2025

Последнее редактирование:

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

Ходатайство​
Уважаемый суд!

Я, Бабичев Владислав Евгеньевич, являюсь истцом по делу №560. В связи с необходимостью внесения изменений в исковое заявление, прошу суд скорректировать следующие данные:

1. Добавил видеофиксацию требования сотрудника прокуратуры.
Прошу суд учесть данное ходатайство и внести соответствующие изменения в материалы дела.

Приложение: копия искового заявления с исправлениями.

Дата: 27.01.2024
Подпись: Бабичев Владислав Евгеньевич

Максим Филатов

Активный
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:33

геральд.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

27.01.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №506 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации, Владислав Бабичев по факту нарушения, в котором Помощник военного прокурора Иван Затеев. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №506 поступившего от гражданина РФ, Владислава Бабичева, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения , назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности, Шиферов Тимур Николаевич.

3. Обязать Федеральную Службу Безопасности Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данному происшествию , с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8, пунктом д, и, Федерального закона «О судебной системе».

4. Одобрить ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Вебер Максимилиан Николаевич

Москва, Кремль.

Иван Затеев

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Ответчик: Помощник прокурора города Москвы и Московской области Затеев Иван

моб.тел: +79970196000
электронная почта: solid_fish@rmrp.ru

Ходатайство
Я, ответчик по исковому заявлению №506, Затеев Иван Алексеевич с номером паспорта и служебного удостоверения 386-682 подаю ходатайства в Московский городской суд.
1. Ходатайствую о приложении к материалам иска №506 запись с моей нагрудной камеры.
2. Ходатайствую о досрочном закрытии искового заявления в связи с отсутствием факта нарушения законодательства

Приложения:
Копия служебного удостоверения и паспорта - Гиперссылка
Запись с нагрудной бодикамеры - Гиперссылка
С уважением,
Младший советник юстиции Затеев Иван
Помощник прокурора города Москвы и Московской области.

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

Ходатайство​
Уважаемый суд!

Я, Бабичев Владислав Евгеньевич, являюсь истцом по делу №560. В связи с необходимостью внесения изменений в исковое заявление, прошу суд добавить некоторые данные в связи с ходатайством ответчика.
  1. Видеофиксация причины самообороны. - Видеофиксация
На видеофиксации видно что было совершено нападение на мою жену.

Помимо этого, я прошу обратить внимание на нарушение ответчика статьи 15.2 ПК. А именно прямое превышение полномочий - истребование видеофиксации НЕ с камеры сотрудника и даже не его напарника служебной ПЕРСОНАЛЬНОЙ боди-камеры. Во время всех процессуальных действий я указывал на то что у меня имеется доказательство самообороны, но сотрудник ФСБ и прокуратуры лишь вели себя неподобающе.

Иван Затеев

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Ответчик: Помощник прокурора города Москвы и Московской области Затеев Иван

моб.тел: +79970196000
электронная почта: solid_fish@rmrp.ru

Ходатайство
Я, ответчик по исковому заявлению №506, Затеев Иван Алексеевич с номером паспорта и служебного удостоверения 386-682 подаю ходатайства в Московский городской суд.
1. Ходатайствую об отказе ходатайства Владислава Бабичева в связи с невозможностью определить личностей на записи, а так же из-за ее ограниченной длительностью.

Приложения:
Копия служебного удостоверения и паспорта - Гиперссылка
С уважением,
Младший советник юстиции Затеев Иван
Помощник прокурора города Москвы и Московской области.

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

Ходатайство​
Уважаемый суд!

Я, Бабичев Владислав Евгеньевич, являюсь истцом по делу №560.
  1. Ходатайствую об отказе ходатайства от сотрудника прокуратуры Ивана Затеева по причине отсутствия возможных идентификаций установления и определения личностей на записи. Так-же по причине что эта запись никак не относится к истребованию видеофиксации от сотрудника ФСБ а именно служебной ПЕРСОНАЛЬНОЙ боди-камеры.
2. Руководясь положением об исковых заявлениях я напомню что нет ограничений на длительность и краткость видеофиксации если она является неотъемлемым доказательством
3. Прошу так-же суд закрыть рот ответчику, и запретить написание бредовых ходатайств. ответчик хочет чтобы за место того чтобы я защищал своих близких - я должен кого-либо идентифицировать. На фиксации явно видно что нападение было совершено, и сотрудник ФСБ полностью ПРОИГНОРИРОВАЛ НАПАДЕНИЕ, тем самым я могу предположить что он сам связан с этими событиями или даже вовлечен, как и сотрудник прокуратуры.

Максим Филатов

Активный
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

геральд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайств к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

27.01.2025 года Московским городским судом Российской Федерации были получены ходатайства, от Помощника прокурора города Москвы и Московской области Затеева Ивана и от Владислава Бабичева по иску №506. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайствам к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство о приложении к материалам иска №506 запись с нагрудной камеры от Затеева Ивана.

2. Отклонить ходатайство о досрочном закрытии искового заявления в связи с отсутствием факта нарушения законодательства от Затеева Ивана.

3. Одобрить ходатайство о приложении к материалам иска №506 запись с нагрудной камеры от Владислава Бабичева.

4. Отклонить ходатайство об отказе ходатайства Владислава Бабичева от Затеева Ивана.

5. Отклонить ходатайство об отказе ходатайства от сотрудника прокуратуры Ивана Затеева по причине отсутствия возможных идентификаций от Владислава Бабичева.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Fortunat

Легенда
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:43
от Заместителя Начальника УФСБ Владимира Астрова
электронная почта: _fortunat_@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Астров Владимир, заместитель начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу документы удостоверяющие личность ответчиков по исковому заявлению №506.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию удостоверения ответчика: Гиперссылка

С уважением,

Владимир Астров
Дата: 28 января 2025 г.

Fortunat

Легенда
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:43
от Заместителя Начальника УФСБ Владимира Астрова
электронная почта: _fortunat_@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Астров Владимир, заместитель начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу отказать в дальнейшем продолжении судопроизводства в связи с отсутствием факта уголовного преступления.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка

С уважением,
Владимир Астров
Дата: 28 января 2025 г.

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

Ходатайство​
Уважаемый суд!

Я, Бабичев Владислав Евгеньевич, являюсь истцом по делу №506.
  1. Ходатайствую об отказе ходатайства от сотрудника ФСБ Астрова Владимира, по причине того что действия сотрудника прокуратуры(ответчика) привели к увольнению меня из рядов УВД по ЦАО. Получается что сотрудник ФСБ Астров Владимир не видит в этом проблем, хотя нарушений с моей стороны нет сотрудник прокуратуры опять же выдал ТРЕБОВАНИЕ об моем увольнении, а значит вся ответственность лежит на нем. Целью искового заявление следует доказать собственную невиновность и получить восстановление в ряды УВД по ЦАО. Так-же указать на нарушения сотрудника прокуратуры.

Дата: 29.01.2024

Максим Филатов

Активный
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

геральд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайств к производству

УСТАНОВИЛ:

28.01.2025 и 29.01.2025 года Московским городским судом Российской Федерации были получены ходатайства, от Заместителя Начальника УФСБ, Владимира Астрова и от ответчика, Владислава Бабичева по иску №506. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство о приобщении документов удостоверяющих личность к материалам иска №506 от Заместителя Начальника УФСБ, Владимира Астрова.

2. Одобрить ходатайство об отказе в дальнейшем продолжении судопроизводства в связи с отсутствием факта уголовного преступления от Заместителя Начальника УФСБ, Владимира Астрова.

3. Отклонить ходатайство об отказе ходатайства от сотрудника ФСБ Астрова Владимира от Владислава Бабичева.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ