Реакции:119
Баллы:58
В Московский городской суд
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 999 111 11 11
электронная почта babichev7777
Ответчик: Помощник военного прокурора Иван Затеев
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 999 111 11 11
электронная почта babichev7777
Ответчик: Помощник военного прокурора Иван Затеев
Исковое заявление
Я, гражданин Москвы Владислав Бабичев, находился вблизи территории УВД по ЦАО 26.01.2025, когда подвергся нападению со стороны другого гражданина. В ответ на это я предпринял попытку отстранить его, нанеся удар в воздух. В результате данного инцидента меня задержал сотрудник ФСБ по прозвищу "Укроп". В соответствии с частью 12.2 Процессуального кодекса, был вызван старший состав, и на место прибыли сотрудники прокуратуры, в частности помощник военного прокурора Иван Затеев, который выдвинул требование об увольнении меня, Владислава Бабичева, из рядов УВД по ЦАО на основании части 12.3 Процессуального кодекса.
Согласно статье 15.2 Процессуального кодекса, сотрудник ФСБ был обязан предоставить видеофиксацию с персональной служебной камеры сотруднику прокуратуры. В соответствии с этой фиксацией, сотрудники прокуратуры или следственного комитета должны были принять решение о продолжении или прекращении процессуальных действий. В связи с вышеизложенным, я, гражданин Москвы Владислав Бабичев, прошу суд истребовать видеофиксацию, зафиксированную сотрудником ФСБ "Укроп" с его персональной боди-камеры, как это предусмотрено статьей 15.2 Процессуального кодекса(на которую обязан ссылаться прокурор).
Руководясь 15 статьей конституции и 6 статьей ФЗ "Об оружии" пункта в) устанавливающая перечень предметов Запрещенных для самообороны - которая была соблюдена в рамках самообороны. Самооборона — это право граждан защищать себя или других от незаконных посягательств. Я готов предоставить любую видеофиксацию опровергающую слова ответчика об нанесении кому-либо тяжких телесных повреждений, если таковые и были то только в рамках самообороны которая согласно статье 6 ФЗ "Об оружии" были выполнены.
В случае отсутствия доказательств моей причастности к статьям 39 и 90 Уголовного кодекса, прошу признать действия сотрудника прокуратуры Ивана Затеева неправомерными и привлечь его к ответственности по статьям 80.2 и 77 Уголовного кодекса.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника ФСБ Отдела А "Укроп"
Ходатайствую о восстановлении в должности сотрудника УВД по ЦАО.
Ходатайствую об отстранении от должностных обязательств сотрудника прокуратуры(ответчика) до конца судебных разбирательств.
тайм-коды:
Запись "Задержание: 01:00 - Использование спецсредств.
Запись "Арест": 00:28 - первичный обыск. 01:37 - вторичный обыск. 2:33 - закрыли в КПЗ.
Запись "Требования прокурора" - 00:05 - требование сотрудника прокураторы.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (Требование прокурора) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (ЗАДЕРЖАНИЕ) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (Арест) - Гиперссылка
С уважением,
Владислав Бабичев
27.01.2025
Последнее редактирование: