ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №433

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Милтон

Легенда
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:43
В Московский городской суд

Истец: Государственный адвокат, Милтон Арсений
моб.тел. +7 951 478 80 84
электронная почта superzamchik@rmrp
Ответчик: сотрудник ГИБДД, ОБ ДПС, Мл.Лейтенант Данила
Комелов

Исковое заявление
6 декабря 2024 года, примерно в 17:43, сотрудником ГИБДД Данилом Комеловым с номером удостоверения 11-515 был вызван адвокат. После прибытия, я как государственный адвокат запросил видеофиксацию задержания моего подзащитного на основании 15 статьи пункта 1 процессуального кодекса РФ. Во время просмотра видеофиксации, я заметил нарушение со стороны сотрудника ГИБДД, а именно - нарушен был порядок задержания, прописанный в 10 статье процессуального кодекса РФ. Сотрудник после задержания сразу провёл обыск, тем самым нарушил статью 10 пункта 4 и пункт 1 процессуального кодекса РФ, а также статью 77 УК РФ (Превышение должностных полномочий). После моей рекомендации сотруднику, я покинул территорию ГИБДД, и чуть позже получил СМС на свой телефон, где сотрудник признался, что посадил моего клиента.​

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника ГИБДД Данила Комелова с номером удостоверения 11-515 виновным в статьях уголовного кодекса РФ:
1.
Статья 77. Превышение должностных полномочий
2. Статья 93. Самоуправство​

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры до показа видеофиксации -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры во время показа видеофиксации - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры после показа видеофиксации - Гиперссылка
Копия СМС от сотрудника УГИБДД - Гиперссылка

С уважением,
Милтон Арсений

Последнее редактирование:

Арсений Милтон

Легенда
ИГРОК
Истец: Милтон Арсенний
электронная почта superzamchik@rmrp

ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон, ходатайствую в случае одобрения поданного мною иска, отстранить сотрудника ГИБДД, Данила Комелова до момента окончания судопроизводства.​

Копию паспорта-
Гиперссылка

С уважением,
Милтон Арсений
06 декабря 2024 года.

Арсений Милтон

Легенда
ИГРОК

Истец: Арсений Милтон
электронная почта superzamchik@rmrp​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск: а именно исправлении грамматических ошибок в поданный мною иск​

С уважением,
Арсений Милтон
06 декабря 2024 года.

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Image
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
06.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №433 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый сотрудник ГИБДД Мл.Лейтенанта Данил Комелов. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №433 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию , с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

3. Обязать Следственный Комитет по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления № 433

4. Частично одобрить ходатайства, а именно: об исправлении грамматических ошибок.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Арсений Милтон

Легенда
ИГРОК

Истец: Арсений Милтон
электронная почта superzamchik@rmrp​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск: а именно исправлении ошибок в описании ситуации и должности ответчика в поданный мною иск​

С уважением,
Арсений Милтон
06 декабря 2024 года.

Кирицу Кусанаги

Легенда
ИГРОК
Реакции:74
1733623205503

Государственный обвинитель: Заместитель Прокурор субъекта Российской Федерации, Кусанаги Кирицу Кимимару
моб.тел: +79262915749
электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru
ПРОКУРАТУРА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции Кусанаги Кирицу Кимимару, ходатайствую об отказе в возбуждение уголовного дела №433, в связи с отсутствием факта вины.

К ходатайству прилагаю:
Удостоверение Государственного обвинителя: Гиперссылка

С уважением,
Кусанаги Кирицу Кимимару,
Дата: 8 декабря 2024 г.

Последнее редактирование:

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Image
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
08.12.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Заместителя прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции, Кусанаги Кирицу Кимимару, по иску №433. Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить ходатайство, а именно: об отказе в возбуждении уголовного дела по иску №433.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ