В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №425

К

Кенни Аvангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
В Московский городской суд/Судебную коллегию Верховного суда/Высшую квалификационную коллегию судей

Истец: Тягачёв Дмитрий Александрович
моб.тел. +7 939 923-94-94
электронная почта discord_kunik1

Ответчик: Граф Александр
Исковое заявление
21.05.2026 я, Тягачёв Дмитрий Александрович был уволен с службы в рядах Федеральной Службы Охраны (Далее - ФСО) подполковником Александр Граф по неизвестной мне причине, узнав только то, что на меня был составлен приказ об увольнении, что было написано в данном приказе - я не знаю. Позже узнал у полковника ФСО, что во отношении меня была проведена и окончена служебная проверка, о которой я не знал, и меня не уведомили о ней. Так же полковник ФСО сказал что ранее не публиковались документы о проведении служебной проверки во отношении меня. Спросив у Александра Графа о предоставлении мне копии приказа на увольнения, я получил отказ со словами "приказ опубликован для внутреннего пользования фсо, обжаловать его можете любым законным способом".

На основании изложенного мною, а так же руководствуясь иными нормативно правовыми актами ходатайствую:
1. Признать действия (бездействия) должностного лица подполковника ФСО Александра Графа не законными выразившие в увольнение меня без объяснения причины.
2. Признать незаконным увольнение меня из Федеральной Службы Охраны.
3. Обязать Федеральную Службу Охраны восстановить меня в должности старшего сержанта ФСО.
4. Предоставить приказ об начале и окончании служебной проверки, а так же увольнении.
5. Взыскать с Федеральной Службы Охраны компенсацию морального вреда, причиненного в ходе увольнения в размере 500.000 рублей.
6. Истребовать все материалы служебной проверки которая проводилась в отношении меня.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
документ.

Тягачёв Дмитрий Александрович
22.05.2026​
1779459603650

Сергей блэк

Сергей блэк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
Максим Граф.

Максим Граф.

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:115
VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Баллы:90
12

Последнее редактирование:
К

Кенни Аvангард

Дворовый бро
ИГРОК
Судье Московского городского суда
Блэку С.С.
От истца: Тягачёва Д.А.​

Ходатайство
О приобщении материалов к делу
Прошу суд и прокуратуру убедиться что устав ФСО был утвержден 22.05.2026, а увольнение было произведено 21.05.2026. То есть на тот момент устав не был активным нормативно правовым актом. Прошу принять к судебному производству следующие материалы.

Приказ министра юстиции №192 об утверждении устава - документ.

25.05.2026
Тягачёв Д.А.​

Последнее редактирование:
rickygraf

rickygraf

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:120
Блэку С.С.

От ответчика:

Графа Александра Алексеевича
Дело № 425

Ходатайство
о прекращении производства по делу

На момент увольнения Тягачёва Д.А. (21.05.2026) новая редакция Устава организации не была утверждена министром и не вступила в законную силу.
Согласно действующему порядку, последний утверждённый устав организации продолжает действовать до момента его явной отмены и утверждения новой редакции.
Приказа об отмене предыдущей редакции Устава на момент увольнения издано не было.

По результатам проведённой прокуратурой Тверского Федерального Округа проверки вынесено Заключение №36 от 25.05.2026,
в котором подтверждена полная законность увольнения младшего сержанта Тягачёва Д.А., отсутствуют какие-либо нарушения законодательства.

В связи с вышеизложенным, увольнение истца произведено в строгом соответствии с нормативными документами, действовавшими на момент принятия решения.

Прошу суд прекратить производство по делу №425.

Приложения:
Приказ министра юстиции №156 от 17.04.2026 об утверждении устава действовавшего в момент увольнения Тягачёва Д. А. - документ

25.05.2026
Граф А.А.

К

Кенни Аvангард

Дворовый бро
ИГРОК
Блэку С.С.
От истца: Тягачёва Д.А.​

Ходатайство
О приобщении материалов к делу
21.05.2026 была закончена служебная проверка вотношении меня, но я не был уведомлен об этом, а так же не был уведомлен о начале проведения служебной проверки. Прошу суд и прокуратуру провести проверку по данному факту нарушений.

25.05.2026
Тягачёв Д.А.​

Сергей блэк

Сергей блэк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60

Personalize

Верх Низ