К
Кенни Аvангард
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
В Московский городской суд/Судебную коллегию Верховного суда/Высшую квалификационную коллегию судей
Истец: Тягачёв Дмитрий Александрович
моб.тел. +7 939 923-94-94
электронная почта discord_kunik1
Ответчик: Граф Александр
Истец: Тягачёв Дмитрий Александрович
моб.тел. +7 939 923-94-94
электронная почта discord_kunik1
Ответчик: Граф Александр
Исковое заявление
21.05.2026 я, Тягачёв Дмитрий Александрович был уволен с службы в рядах Федеральной Службы Охраны (Далее - ФСО) подполковником Александр Граф по неизвестной мне причине, узнав только то, что на меня был составлен приказ об увольнении, что было написано в данном приказе - я не знаю. Позже узнал у полковника ФСО, что во отношении меня была проведена и окончена служебная проверка, о которой я не знал, и меня не уведомили о ней. Так же полковник ФСО сказал что ранее не публиковались документы о проведении служебной проверки во отношении меня. Спросив у Александра Графа о предоставлении мне копии приказа на увольнения, я получил отказ со словами "приказ опубликован для внутреннего пользования фсо, обжаловать его можете любым законным способом".На основании изложенного мною, а так же руководствуясь иными нормативно правовыми актами ходатайствую:
1. Признать действия (бездействия) должностного лица подполковника ФСО Александра Графа не законными выразившие в увольнение меня без объяснения причины.
2. Признать незаконным увольнение меня из Федеральной Службы Охраны.
3. Обязать Федеральную Службу Охраны восстановить меня в должности старшего сержанта ФСО.
4. Предоставить приказ об начале и окончании служебной проверки, а так же увольнении.
5. Взыскать с Федеральной Службы Охраны компенсацию морального вреда, причиненного в ходе увольнения в размере 500.000 рублей.
6. Истребовать все материалы служебной проверки которая проводилась в отношении меня.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - документ.
Тягачёв Дмитрий Александрович
22.05.2026
22.05.2026