effect_tima
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
В Московский городской суд
Истец: Келми Тима Тимофеевич
моб.тел. +79966820062
электронная почта nedochromatic@rmrp.ru
Ответчик: Константин Питерский
Исковое заявлениеИстец: Келми Тима Тимофеевич
моб.тел. +79966820062
электронная почта nedochromatic@rmrp.ru
Ответчик: Константин Питерский
Я, гражданин Российской Федерации, Келми Тима Тимофеевич, передвигаясь на личном транспортном средстве марки «Бумер X3 M40i», подъехал к островку безопасности, где был остановлен сотрудником государственной организации, предположительно сотрудником ДПС Константином Питерским.
В момент остановки сотрудник незамедлительно направил в мою сторону электрошоковое устройство (тайзер) и сообщил о намерении применить его в отношении меня без каких либо оснований на это, дословно уедь или высажу с тайзера. Опасаясь за свою безопасность, я покинул место остановки. Спустя несколько минут я вернулся с целью выяснить причину столь агрессивного и необоснованного поведения со стороны сотрудника.
После моего возвращения сотрудник представился и потребовал покинуть транспортное средство. В связи с ранее проявленной агрессией и отсутствием понимания сути предъявляемых ко мне требований, я попытался уточнить основания его действий и причину такого поведения. При этом я неоднократно сообщил сотруднику, что не оказываю сопротивления и готов содействовать проведению всех необходимых процессуальных действий.
Однако, не дав мне возможности договорить и получить разъяснения по поводу его требований, сотрудник применил в отношении меня тайзер, несмотря на то, что с моей стороны сопротивления, угроз или попыток скрыться не было. Моей целью было исключительно уточнение причин остановки и действий сотрудника, о чём я прямо ему сообщил.
В дальнейшем сотрудником были проведены процессуальные действия, разъяснены мои права, после чего на стадии ареста мне были инкриминированы статьи 63.1 УК и 63.2 УК.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Материалы дела - Гиперссылка
Служебное удостоверение ответчика - отсутствует
Тима Келми
21.05.2026