П
Первый Денис Денисович
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
В Судебную коллегию Верховного суда/Президиум Верховного суда
Истец: Первый Денис Денисович
моб.тел. +7 907 243 99 82
электронная почта: nomaden172
Апелляционная жалоба
на решение Московского городского суда ИСК 90 от 10.08.2026 19:15
«10» августа 2026 года судьей Московского городского суда было вынесено определение о принятии к производству уголовного дела в отношении меня, а также об удовлетворении ходатайства обвинения о моем принудительном приводе. Считаю данное определение незаконным, необоснованным и подлежащим отмене в части назначения привода по следующим основаниям:
ПРОШУ:
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт 628-645
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - -
Материалы иска №ххх - иск 90
Прочие доказательства (при наличии) - Жалоба в прокуратуру
Денис Первый
11.09.2026
Истец: Первый Денис Денисович
моб.тел. +7 907 243 99 82
электронная почта: nomaden172
Апелляционная жалоба
на решение Московского городского суда ИСК 90 от 10.08.2026 19:15
«10» августа 2026 года судьей Московского городского суда было вынесено определение о принятии к производству уголовного дела в отношении меня, а также об удовлетворении ходатайства обвинения о моем принудительном приводе. Считаю данное определение незаконным, необоснованным и подлежащим отмене в части назначения привода по следующим основаниям:
- Суд первой инстанции ввел в заблуждение государственный обвинитель: Ходатайство о приводе мотивировано моей «неявкой по вызову следователя». Однако я не уклонялся от следствия умышленно. Повестка следователя СК Рамса М.Р. была вручена/опубликована в 21:28, а время явки назначено на 23:30 того же дня (менее 2 часов). Я физически находился за пределами Московской области. Данный срок является заведомо неразумным и неисполнимым.
- Использование следствием ничтожных документов: Повестка и постановление о приводе, на которые опирался суд, подписаны несуществующей/незарегистрированной в Едином реестре ЭЦП следователя Рамса М.Р.., а также оформлены на неидентифицированное лицо («Первый Денис» без паспортных данных). Данный факт сейчас официально обжалуется мной в Прокуратуре г. Москвы по Кутузовскому округу (Жалоба от 11.09.2026г).
- Нарушение права на защиту: Вынося решение о принудительном приводе, суд первой инстанции лишил меня возможности добровольно явиться на заседание, ознакомиться с материалами дела и привлечь адвоката для защиты своих прав.
ПРОШУ:
- Отменить определение Московского городского суда от 10.08.2026 в части удовлетворения ходатайства о задержании и доставлении приводом обвиняемого.
- Приостановить действие постановления о приводе до рассмотрения данной жалобы Верховным Судом во избежание незаконного лишения меня свободы.
- Обязать Московский городской суд предоставить мне полные материалы уголовного дела для ознакомления.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт 628-645
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - -
Материалы иска №ххх - иск 90
Прочие доказательства (при наличии) - Жалоба в прокуратуру
Денис Первый
11.09.2026
Последнее редактирование: