ОТКАЗАНО Иск №172

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru

Ответчик: Руководитель 2 СУ ГСУ СК России по г.Москве генерал-майор юстиции Смирнов В.А.
Исковое заявление
В производстве Верховного суда Российской федерации находится дело № 163, в котором я являюсь истцом. Определением судья Верховного суда Раевского М.А. от 29.12.2025 года, суд обязал ответчика в течении 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанного определения передать мне копии материалов уголовного дела №02-СУД-681. Все решения, постановления, определения суда обязательны для исполнения всеми гражданами. Однако ответчик проигнорировал требования суда, не исполнил его решение по передаче мне копии уголовного дела, чем лишил меня, как участника судопроизводства со стороны истца, законного права ознакомления со всеми материалами дела №163 для выстроения своей линии в ходе данного судопроизводства. Кроме того действия ответчика принижают авторитет Верховного суда в глазах общественности. На данный момент копии материалов вышеуказанного уголовного дела я так и не получил.
В связи с вышеизложенным, проше Суд:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст.88 УК РФ;
2. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию за нарушения моих конституционных прав в размере 800.000 рублей.
Ходатайствую об отстранении от исполнения служебных обязанностей ответчика до окончания судопроизводства в соответствии со статьей 15 Трудового кодекса Российской Федерации, так как ответчик теоретически используя свое служебное положение и высокую должность в следственных органов может оказать влияние на ход уголовного судопроизводства.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию Определения ВС - Копия
Номер лицевого счета - 8417955899328214
Евгений Криворучко
31.12.2025 года

Михаил Раeвский

Михаил Раeвский

Золотой знак "Форумный войн"
ИГРОК
Реакции:23