С
Сергей Госнадзоров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
В Судебную коллегию верховного суда
Истец: Старший оперативник первой-оперативно следственной службы УФСБ РФ Капитан Надзоров Сергей Игоревич
моб.тел. +7 964 387 21 83
электронная почта Gosnadzor@rmrp.ru
Ответчик: Судья Московского городского суда Рогожин Е.В , № УД-491/2026МГС
Истец: Старший оперативник первой-оперативно следственной службы УФСБ РФ Капитан Надзоров Сергей Игоревич
моб.тел. +7 964 387 21 83
электронная почта Gosnadzor@rmrp.ru
Ответчик: Судья Московского городского суда Рогожин Е.В , № УД-491/2026МГС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о пересмотре уголовного дела № УД-491/2026МГС
о пересмотре уголовного дела № УД-491/2026МГС
11.07.2026 я Надзоров Сергей Игоревич был приговорен судом по ч.3 ст.80 Уголовного Кодекса Российской Федерации по делу № УД-491/2026МГС Судьёй Московского Городского Суда Рогожиным Е.В., Суд принял во внимание Уголовное дело с ложными показаниями гражданина который подавал жалобу в прокуратуру, с орфографическими ошибками и неточностями, без проведения предварительного расследования в виде дознания.
03.07.2026 года, мною Надзоровым С.И. в 19:47 было замечено преступление от Стажера Второй оперативно-следственной службы Управления Федеральной Службы Безопасности, Лейтенанта Вильмана Ильи, по статье 74 Уголовного Кодекса Российской Федерации, которое заключалось в Разглашении сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, если эти сведения стали достоянием других лиц, а именно, Вильман И. проводил оперативно-розыскную деятельность согласно поручению № ОРД-02-1112, проходя на территорию военкомата, Вильман представился перед военнослужащим ВС РФ, назвав свою должность, звание, фамилию, показал служебное удостоверение, так же еще показал удостоверение сотруднику УФСВНГ, чем и рассекретил свои персональные данные защищенные п.2 ст. 9 ФЗ “О государственной тайне”.
Я надзоров Сергей Игоревич произвел задержание Вильмана И., произвел весь порядок задержания, вызвал лиц изложенных в ч.3 ст.10 ПК РФ, но к сожалению прибыл только представитель руководства, в ходе разбирательства, я не смог убедить руководство в виновности задержанного, по сколько руководство считало что я задержал Вильмана из-за отсутствия маски скрывающей его личность. После чего я отпустил Вильмана И. и сказал что передам материалы в следственный отдел Первой оперативно-следственной службы УФСБ РФ. Материалы дела были изложены в рапорте об обнаружении признаков преступления №4, но по сей день было проигнорировано.
05.07.2026 я передал материалы дела, путем подачи устного заявления Помощнику прокуротуры Воронцова Дмитрия Дмитриевича, дело так же было проигнорировано.
Уголовное дело №04-ОП-1451, составленное Следователем-криминалистом ГСУ СК РФ по ТФО Лейтенантом юстиции Даркхоллом Л.Д., которое было передано надзирающему сотруднику органов прокуратуры, а именно
младшим советником юстиции Бушиком Александром Александровичем Зам.Нач.УКАиПК прокуратуры Тверского Федерального округа, имело ряд грубых нарушений, а именно: ложные показания гражданина, который указал что я его задержал за то, что он не скрывал свою личность во время проведения ОРД, но я ему все время говорил за что именно он был задержан.
Так следствие не провело дознание согласно ч.2 ст.26 УПК РФ, по сколько я нахожусь в подразделении осуществляющее дознание. Так же в деле указанны данные с неточностями,цитирую: "Поручение о проведение оперативно розыскных мероприятий №1123 указывает, то что сотрудники Первой оперативной следственной службы УФСБ РФ по ТФО самостоятельно принимают решения об использовании средств сокрытия личности.", каким образом в поручении №ОРД-02-1112, вдруг говорится по сотрудников 1-ОСС, если в поручении говорится про сотрудников 2-ОСС.
Так же в постановлении об окончании предварительного расследования и передаче материалов уголовного дела надзирающему сотруднику органов прокуратуры, указанно что Гражданин Даркхолл Лукас Даннэстович с номером паспорта 419-921 совершил преступления, предусмотренные частью 3 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации, а не Надзоров С.И.
По итогу я Надзоров С.И. пал жертвой тотальной халатности, органами СК РФ, Прокуратуры РФ, ФСБ РФ и Московским городским Судом, следователь составил дело по ложным показаниям, прокурор не надлежаще проверил уголовное дело, Следственный отдел проигнорировал рапорт об обнаружении признаков преступления, прокуратура в лице помощника прокуратуры Воронцова Д.Д. не передал устную жалобу на рассмотрение в СК РФ, и суд в лице Судьи Московского городского суда Рогожина Е.В, который рассмотрел это дело и приговорил меня к Уголовной ответственности.
ПРОШУ СУД:
- Пересмотреть Уголовное дело №04-ОП-1451
- Отменить приговор суда № УД-491/2026МГС
- Взыскать с ответчика 1.000.000 рублей в виде моральной компенсации в сторону истца.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
Со своей стороны к исковому заявлению прилагаю:
— Видеофиксация со служебной нагрудной видео-камеры - https://disk.yandex.ru/i/QrFcnSZNjsUAsg
— Рапорт №4 Об обнаружении признаков преступления - https://docs.google.com/document/d/1vQGVqO8A5QZAD5ZZfyQB6SoL0p2EEkycdsOOgRjX2hY/edit?usp=sharing
— Уголовное дело №04-ОП-1451 - https://docs.google.com/document/d/1jN7a8XIUhG-9zHrxXeYvIg_VK3vmIjGpqVtc1WFfMcY/edit?usp=sharing
— Копия паспорта Надзорова С.И. - https://disk.yandex.ru/i/1WXcE1dLLop36g
Подпись: Надзор
11.07.2026