Макар Тепловозов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Макар Тепловозов
моб.тел. +7 901 978 85 01
электронна почта fireblade@rm.ru
Ответчик: Максим Лехце
Истец: Макар Тепловозов
моб.тел. +7 901 978 85 01
электронна почта fireblade@rm.ru
Ответчик: Максим Лехце
Исковое заявление
27 октября 2025 года мной, сотрудником 1-го специального батальона дорожно-патрульной службы, была подана жалоба в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника следственного комитета с номером жетона 230-998.
Помощник прокурора города Москвы и Московской области, юрист 2-го класса Максим Лехце, в ответ на мою жалобу ответил отказом, так как не усматривает нарушения со стороны сотрудника следственного комитета.
Правовое обоснование:
Неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства (статья 80.2 УК РФ).
Прошу:
- Пересмотреть обращение с жалобой, поданной мной в прокуратуру.
- Привлечь сотрудника следственного комитета с номером жетона 230-998 к уголовной ответственности согласно статье 80.2 УК РФ.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия жалобы - Гиперссылка
Тепловозов Макар
21.10.2025
21.10.2025