T
Timiryazev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Здравствуйте, я хочу вам предложить ещё идеи думаю что они помогут улучшению
Изменения в правилах:
1. Добавить поправки по поводу НРД (для госсников), если госсник улетел при погоне на поле из - за удара или отбросило на поле, наказания - не применяется
2. Добавить в правилы "ПГ ВЧ" за проникновение ВЧ гражданским лицам без причины и срыва РП
Система:
1. Добавить возможность создавать корпорации (для продажи ресурсов по типу дерева, камня и т.д.)
2. Сделать так чтобы бизнесы можно было частью собственности семьи
3. Заниматься охотой (но для охоты нужна разрешения или лицензия)
Предметы:
1. Добавить справку от психолога (По ней будет видно вменяем человек или нет)(получить в ЦГБ №3/№7)
2. Инструменты для восстановления броников (чтобы не покупать постоянно броники)
Предприятие:
1. сделать доступными рестораны быстрого питания (Вкусно и точка, КФС, Бургер кинг и т.д.)
Машины:
1. Бугатти Чирон, Бугатти Вейрон
2. Хёндай солярис
3. ВАЗ 2101, ВАЗ 2102, ВАЗ 2103
Я надеюсь эти идею будут нормальными для сервера РМРП
Изменения в правилах:
1. Добавить поправки по поводу НРД (для госсников), если госсник улетел при погоне на поле из - за удара или отбросило на поле, наказания - не применяется
2. Добавить в правилы "ПГ ВЧ" за проникновение ВЧ гражданским лицам без причины и срыва РП
Система:
1. Добавить возможность создавать корпорации (для продажи ресурсов по типу дерева, камня и т.д.)
2. Сделать так чтобы бизнесы можно было частью собственности семьи
3. Заниматься охотой (но для охоты нужна разрешения или лицензия)
Предметы:
1. Добавить справку от психолога (По ней будет видно вменяем человек или нет)(получить в ЦГБ №3/№7)
2. Инструменты для восстановления броников (чтобы не покупать постоянно броники)
Предприятие:
1. сделать доступными рестораны быстрого питания (Вкусно и точка, КФС, Бургер кинг и т.д.)
Машины:
1. Бугатти Чирон, Бугатти Вейрон
2. Хёндай солярис
3. ВАЗ 2101, ВАЗ 2102, ВАЗ 2103
Я надеюсь эти идею будут нормальными для сервера РМРП
Последнее редактирование: