Идеи для РМРП (Часть 2)

T

Timiryazev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Здравствуйте, я хочу вам предложить ещё идеи думаю что они помогут улучшению
Фракции:
1. Создание новой организации "Федеральная служба судебных приставов (ФССП)*
Цель: Охрана суда и обеспечение порядка в суде, обеспечения порядка во время судебного заседания
Полномочия: арестовывать граждан нарушающие порядок и передавать другим сотрудникам, сопровождать КРАЗ,
Министерство: Министерство юстиции РФ
Изменения в правилах:
1. Добавить поправки по поводу НРД (для госсников), если госсник улетел при погоне на поле из - за удара и отбросило на поле, наказания - не применяется
2. Добавить в правилы "ПГ ВЧ" за проникновение ВЧ гражданским лицам без причины и срыва РП
Система:
1. Улучшить выдачу и работу уровень розыска
2. Оставить удостоверения для госсников после смены после 22
3. Добавить возможность создавать корпорации (для продажи ресурсов по типу дерева, камня и т.д.)
4. Сделать так чтобы бизнесы можно было частью собственности семьи
5. Добавить возможность игрокам становиться спонсорами и финансировать мероприятие, а администратор будет проводить
6. Делать совместные мероприятие с краймом
Предметы:
1. Добавить справку от психолога (По ней будет видно вменяем человек или нет)(получить в ЦГБ №3/№7)
2. Добавить Заключение психолого - медико - наркологической комиссии (это можно считаться заменой справку от психолога/нарколога)(заключением ПМН)(получить в ЦГБ №3/№7)
3. Добавить Машинку для стрижки волос и бород (Чтобы не ездить в парикмахерскую, а за неё неправомерное использованием наказывать как ПГ)
4. Вейпы (Для кайфа))
Предприятие:
1. сделать доступными рестораны быстрого питания (Вкусно и точка, КФС, Бургер кинг и т.д.)
2. добавить магазины "Всё для отдыха"
3. Московский метрополитен
4. МЦД (Для доступного место передвижения)
Работы:
1. Машинист Московского метро
2. Машинист Ж/Д
Машины:
1. Бугатти Чирон, Бугатти Вейрон
2. Хёндай солярис
3. ВАЗ 2101, ВАЗ 2102, ВАЗ 2103
Я надеюсь эти идею будут нормальными для сервера РМРП

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 751
Баллы:215
Зря ты все в одном собрал
Про судную ночь накидывают дохуя минус репов, точно так же как и про добив, треды по минус 15 репов собирают, а ну и про мчс объявляю портал в ад - открытым

T

Timiryazev

Свой на районе
ИГРОК
Про судную ночь накидывают дохуя минус репов, точно так же как и про добив, треды по минус 15 репов собирают, а ну и про мчс объявляю портал в ад - открытым
Про судную ночь да соглашусь было лишнее (про добив промолчу), какие треды ты имеешь ввиду? про мчс хз почему ад

T

Timiryazev

Свой на районе
ИГРОК
а если добив запретят с исключением например человек дал согласия на добив и тот кто добил с согласием не получит наказания?

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:155
1. Создание новой организации "Федеральная служба судебных приставов (ФССП)*
Цель: Охрана суда и обеспечение порядка в суде, обеспечения порядка во время судебного заседания
Полномочия: арестовывать граждан нарушающие порядок и передавать другим сотрудникам, сопровождать КРАЗ,
Министерство: Министерство юстиции РФ
ФССП уже существует в виде обычных судов
2. Создание новой организации "Министерство по делам гражданской обороны и черезвучайных ситуации (МЧС)
Цель: Помощь в оказании медицинской и помощи в виде потушения пожара
Полномочия: тушить пожары, оказывать медицинские услуги, сопровождать КРАЗ
Министерство: Министерство по делам гражданской обороны и черезвучайных ситуации
Сколько раз уже предлагали МЧС, и сколько раз эту идею засирали
3. Создание криминальной организации "Байкерский клуб"
«Ночные волки» для тебя шутка?
4. Создание криминальной организации "ЧВК "Дельта"
Я пожалуй промолчу…
1. Добавить поправки по поводу НРД (для госсников), если госсник улетел при погоне на поле из - за удара и отбросило на поле, наказания - не применяется
В целом можно
2. Добавить в правилы "ПГ ВЧ" за проникновение ВЧ гражданским лицам без причины и срыва РП
За это и так можно открыть огонь на поражение. И в целом можно и добавить в правила такое
1. Улучшить выдачу и работу уровень розыска
2. Оставить удостоверения для госсников после смены после 22
3. Добавить возможность создавать корпорации (для продажи ресурсов по типу дерева, камня и т.д.)
4. Сделать так чтобы бизнесы можно было частью собственности семьи
В целом можно
5. Добавить возможность игрокам становиться спонсорами и финансировать мероприятие, а администратор будет проводить
Такое уже возможно
6. добавлять в избранные товары вне зависимости от их наличия, сделать уведомление о появлении желаемого товара, добавить ценовой диапазон искомого товара (Идея не моя)
Такое уже существует
7. Делать совместные мероприятие с краймом
Правила союзов это шутка?
8. Шпионить за госской (принимать краймовцев а краймовцы будут докладывать своим товарищам, а проверяться будет через базу данных или через администраторов)
Такое можно и сейчас организовать
1. Добавить справку от психолога (По ней будет видно вменяем человек или нет)(получить в ЦГБ №3/№7)
2. Добавить Заключение психолого - медико - наркологической комиссии (это можно считаться заменой справку от психолога/нарколога)(заключением ПМН)(получить в ЦГБ №3/№7)
3. Добавить Машинку для стрижки волос и бород (Чтобы не ездить в парикмахерскую, а за неё неправомерное использованием наказывать как ПГ)
4. Вейпы (Для кайфа))
Тут сразу -ик
5. Лицензия на машиниста
Такое можно было бы, если бы ЖД уже существовала
1. сделать доступными рестораны быстрого питания (Вкусно и точка, КФС, Бургер кинг и т.д.)
2. добавить магазины "Всё для отдыха"
3. Московский метрополитен
4. МЦД (Для доступного место передвижения)
Работы:
1. Машинист Московского метро
2. Машинист Ж/Д
В целом я всегда за такого
Машины:
1. Бугатти Чирон, Бугатти Вейрон
2. Хёндай солярис
3. ВАЗ 2101, ВАЗ 2102, ВАЗ 2103
Такое я в целом тоже одобряю
ИТОГО:
Не нужно все делать в одной теме, поскольку все засрут некоторые идеи

T

Timiryazev

Свой на районе
ИГРОК
ФССП уже существует в виде обычных судов

Сколько раз уже предлагали МЧС, и сколько раз эту идею засирали

«Ночные волки» для тебя шутка?

Я пожалуй промолчу…

В целом можно

За это и так можно открыть огонь на поражение. И в целом можно и добавить в правила такое

В целом можно

Такое уже возможно

Такое уже существует

Правила союзов это шутка?

Такое можно и сейчас организовать

Тут сразу -ик

Такое можно было бы, если бы ЖД уже существовала

В целом я всегда за такого

Такое я в целом тоже одобряю
ИТОГО:
Не нужно все делать в одной теме, поскольку все засрут некоторые идеи
ФССП это как ВС РФ, охрана данного объекта
Про МЧС уже удалил
про крим. организации лучше сразу удалю
ИТОГО: Некоторые стёр из-за хейта, поэтому надеюсь будет норм, только я не понял про предложение о предприятиях...

Personalize

Верх Низ