T
Timiryazev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Здравствуйте, я хочу вам предложить ещё идеи думаю что они помогут улучшению
Фракции:
1. Создание новой организации "Федеральная служба судебных приставов (ФССП)*
Цель: Охрана суда и обеспечение порядка в суде, обеспечения порядка во время судебного заседания
Полномочия: арестовывать граждан нарушающие порядок и передавать другим сотрудникам, сопровождать КРАЗ,
Министерство: Министерство юстиции РФ
Изменения в правилах:
1. Добавить поправки по поводу НРД (для госсников), если госсник улетел при погоне на поле из - за удара и отбросило на поле, наказания - не применяется
2. Добавить в правилы "ПГ ВЧ" за проникновение ВЧ гражданским лицам без причины и срыва РП
Система:
1. Улучшить выдачу и работу уровень розыска
2. Оставить удостоверения для госсников после смены после 22
3. Добавить возможность создавать корпорации (для продажи ресурсов по типу дерева, камня и т.д.)
4. Сделать так чтобы бизнесы можно было частью собственности семьи
5. Добавить возможность игрокам становиться спонсорами и финансировать мероприятие, а администратор будет проводить
6. Делать совместные мероприятие с краймом
Предметы:
1. Добавить справку от психолога (По ней будет видно вменяем человек или нет)(получить в ЦГБ №3/№7)
2. Добавить Заключение психолого - медико - наркологической комиссии (это можно считаться заменой справку от психолога/нарколога)(заключением ПМН)(получить в ЦГБ №3/№7)
3. Добавить Машинку для стрижки волос и бород (Чтобы не ездить в парикмахерскую, а за неё неправомерное использованием наказывать как ПГ)
4. Вейпы (Для кайфа))
Предприятие:
1. сделать доступными рестораны быстрого питания (Вкусно и точка, КФС, Бургер кинг и т.д.)
2. добавить магазины "Всё для отдыха"
3. Московский метрополитен
4. МЦД (Для доступного место передвижения)
Работы:
1. Машинист Московского метро
2. Машинист Ж/Д
Машины:
1. Бугатти Чирон, Бугатти Вейрон
2. Хёндай солярис
3. ВАЗ 2101, ВАЗ 2102, ВАЗ 2103
Я надеюсь эти идею будут нормальными для сервера РМРП
Фракции:
1. Создание новой организации "Федеральная служба судебных приставов (ФССП)*
Цель: Охрана суда и обеспечение порядка в суде, обеспечения порядка во время судебного заседания
Полномочия: арестовывать граждан нарушающие порядок и передавать другим сотрудникам, сопровождать КРАЗ,
Министерство: Министерство юстиции РФ
Изменения в правилах:
1. Добавить поправки по поводу НРД (для госсников), если госсник улетел при погоне на поле из - за удара и отбросило на поле, наказания - не применяется
2. Добавить в правилы "ПГ ВЧ" за проникновение ВЧ гражданским лицам без причины и срыва РП
Система:
1. Улучшить выдачу и работу уровень розыска
2. Оставить удостоверения для госсников после смены после 22
3. Добавить возможность создавать корпорации (для продажи ресурсов по типу дерева, камня и т.д.)
4. Сделать так чтобы бизнесы можно было частью собственности семьи
5. Добавить возможность игрокам становиться спонсорами и финансировать мероприятие, а администратор будет проводить
6. Делать совместные мероприятие с краймом
Предметы:
1. Добавить справку от психолога (По ней будет видно вменяем человек или нет)(получить в ЦГБ №3/№7)
2. Добавить Заключение психолого - медико - наркологической комиссии (это можно считаться заменой справку от психолога/нарколога)(заключением ПМН)(получить в ЦГБ №3/№7)
3. Добавить Машинку для стрижки волос и бород (Чтобы не ездить в парикмахерскую, а за неё неправомерное использованием наказывать как ПГ)
4. Вейпы (Для кайфа))
Предприятие:
1. сделать доступными рестораны быстрого питания (Вкусно и точка, КФС, Бургер кинг и т.д.)
2. добавить магазины "Всё для отдыха"
3. Московский метрополитен
4. МЦД (Для доступного место передвижения)
Работы:
1. Машинист Московского метро
2. Машинист Ж/Д
Машины:
1. Бугатти Чирон, Бугатти Вейрон
2. Хёндай солярис
3. ВАЗ 2101, ВАЗ 2102, ВАЗ 2103
Я надеюсь эти идею будут нормальными для сервера РМРП
Последнее редактирование: