ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Функциональная кухня

V

vadimka_lopatin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую!

Я давно играю на ваших серверах и просто в восторге от него — спасибо за крутую игру! У меня появилась идея, которая, как мне кажется, может сделать мир ещё живее и интереснее.

Сейчас еда в игре — это просто способ чуть‑чуть восстановить здоровье, а готовка почти не используется. А что, если сделать систему поинтереснее? Например:

• Сырое мясо или яблоко дают совсем немного здоровья.
  • А вот если приготовить из них стейк или салат — восстановление будет гораздо сильнее! Плюс можно добавить лёгкие эффекты: сытость, ускорение восстановления сил и т. д.
А ещё круче было бы дать игрокам возможность открывать свои заведения: ресторанчики, закусочные или даже фудтраки! Представляете, сколько всего можно реализовать:

• арендовать помещение;
  • нанимать поваров;
  • закупать продукты у фермеров, рыбаков и охотников;
  • составлять меню;
  • обслуживать посетителей.
Это не только добавит новые рабочие места, но и оживит экономику сервера. А сколько крутых RP‑ситуаций появится: деловые встречи в ресторанах, санитарные проверки, доставка еды — вариантов масса!

Чтобы всё работало логично и не ломало баланс, можно сделать так: еда восстанавливает здоровье, но не лечит серьёзные травмы. Так врачи останутся такими же важными, как и раньше.

Ещё было бы здорово добавить:

• профессию повара или соответствующий навык;
  • рецепты, которые нужно изучать;
  • разделочные столы и плиты для готовки.
Буду очень рад, если вы рассмотрите эту идею.

Лука Кортез 🚀

Лука Кортез 🚀

Суетолог
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:105
Приветствую!

Я давно играю на ваших серверах и просто в восторге от него — спасибо за крутую игру! У меня появилась идея, которая, как мне кажется, может сделать мир ещё живее и интереснее.

Сейчас еда в игре — это просто способ чуть‑чуть восстановить здоровье, а готовка почти не используется. А что, если сделать систему поинтереснее? Например:

• Сырое мясо или яблоко дают совсем немного здоровья.
  • А вот если приготовить из них стейк или салат — восстановление будет гораздо сильнее! Плюс можно добавить лёгкие эффекты: сытость, ускорение восстановления сил и т. д.
А ещё круче было бы дать игрокам возможность открывать свои заведения: ресторанчики, закусочные или даже фудтраки! Представляете, сколько всего можно реализовать:

• арендовать помещение;
  • нанимать поваров;
  • закупать продукты у фермеров, рыбаков и охотников;
  • составлять меню;
  • обслуживать посетителей.
Это не только добавит новые рабочие места, но и оживит экономику сервера. А сколько крутых RP‑ситуаций появится: деловые встречи в ресторанах, санитарные проверки, доставка еды — вариантов масса!

Чтобы всё работало логично и не ломало баланс, можно сделать так: еда восстанавливает здоровье, но не лечит серьёзные травмы. Так врачи останутся такими же важными, как и раньше.

Ещё было бы здорово добавить:

• профессию повара или соответствующий навык;
  • рецепты, которые нужно изучать;
  • разделочные столы и плиты для готовки.
Буду очень рад, если вы рассмотрите эту идею.
самое последнее что можно добавить в игру

Димка Гефест

Димка Гефест

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
Очень надеюсь что это не ИИ, но текст и подача очень смахивают на это)
Думаю что это будет явно лишним, потому как сама по себе готовка, это будет муторно, да и чаще всего люди хилятся "Военными аптечками" а не едой)

Еда как таковая используется в основном только для выполнения задачи в БПшнике)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215
Недавно увидел на Мадже такая система есть, не знаю кого она там интересует, искать ягодки в поле, чтоб потом в квартире тыкать по клавишам и что-то там приготовиться... Ну это не приоритетная идея.

slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:348
Баллы:220
****! опять СИМС, ****!!!

Personalize

Верх Низ