V
vadimka_lopatin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую!
Я давно играю на ваших серверах и просто в восторге от него — спасибо за крутую игру! У меня появилась идея, которая, как мне кажется, может сделать мир ещё живее и интереснее.
Сейчас еда в игре — это просто способ чуть‑чуть восстановить здоровье, а готовка почти не используется. А что, если сделать систему поинтереснее? Например:
Чтобы всё работало логично и не ломало баланс, можно сделать так: еда восстанавливает здоровье, но не лечит серьёзные травмы. Так врачи останутся такими же важными, как и раньше.
Ещё было бы здорово добавить:
Я давно играю на ваших серверах и просто в восторге от него — спасибо за крутую игру! У меня появилась идея, которая, как мне кажется, может сделать мир ещё живее и интереснее.
Сейчас еда в игре — это просто способ чуть‑чуть восстановить здоровье, а готовка почти не используется. А что, если сделать систему поинтереснее? Например:
- Сырое мясо или яблоко дают совсем немного здоровья.
- А вот если приготовить из них стейк или салат — восстановление будет гораздо сильнее! Плюс можно добавить лёгкие эффекты: сытость, ускорение восстановления сил и т. д.
- арендовать помещение;
- нанимать поваров;
- закупать продукты у фермеров, рыбаков и охотников;
- составлять меню;
- обслуживать посетителей.
Чтобы всё работало логично и не ломало баланс, можно сделать так: еда восстанавливает здоровье, но не лечит серьёзные травмы. Так врачи останутся такими же важными, как и раньше.
Ещё было бы здорово добавить:
- профессию повара или соответствующий навык;
- рецепты, которые нужно изучать;
- разделочные столы и плиты для готовки.