ЗАКРЫТО Фракция Пилота ГА и ВА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Оковытый

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
Здравствуйте уважаемое Руководство я учусь на Пилота Гражданской Авиации и Военной авиации в Ульяновском училище ГА,предлагаю вам создать новую фракцию пилот ГА или ВА и создать еще несколько Аэропортов например Домодедово Внуково и т.д,чтобы могли проходить например воздушные поставки,военная авиация для атаки с воздуха и т.д,также можно создать еще 1 фракцию под названием МЧС
Если вас заинтересует данное предложение пишите мне в ЛС все подробно расскажу и Опишу)
Также если будет создаваться данная фракция я готов создавать техническое и художественное сотрудничество
Также можно создать фракцию Бизнес-Авиации для игроков которые могут купить самолет купить для него ангар,нанять пилота для этого самолета)
Стоит отметить что нужно иметь звания в этой фракции я их уже придумал:
1. Рядовой
2. Курсант
3.Второй пилот стажер
4.Второй пилот
5. Капитан Стажер
6.Капитан
7.Инструктор
8.Генерал Майор ГА/ВА
9.Генерал Лейтенант ГА/ВА
10.Генерал Полковник ГА/ВА
11.Генерал ГА/ВА
Также как я сказал люди могут купить самолет обучиться сами на пилота и летать в свое удовольствие)
Жду мнения)

Последнее редактирование:

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:43
Здравствуйте.
Идея действительно интересная, но только есть вопросы:
1) В чем смысл видеть аэропорт как отдельную фракцию?
2) Если сотрудники фракции чтобы стать пилотами и сесть за штурвал должны пройти обучение от рядового, то тогда если обычный игрок просто хочет управлять своим самолетом ему достаточно просто прийти обучение?
3) Нанять пилота - что под этим подразумевается? Нанять именно игрока, как пилота или бота?

По министерству чрезвычайных ситуаций (или же по Спасательной службе) я давал положительный комментарий под другой идеей. =)

Александр Оковытый

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
Здравствуйте.
Идея действительно интересная, но только есть вопросы:
1) В чем смысл видеть аэропорт как отдельную фракцию?
2) Если сотрудники фракции чтобы стать пилотами и сесть за штурвал должны пройти обучение от рядового, то тогда если обычный игрок просто хочет управлять своим самолетом ему достаточно просто прийти обучение?
3) Нанять пилота - что под этим подразумевается? Нанять именно игрока, как пилота или бота?

По министерству чрезвычайных ситуаций (или же по Спасательной службе) я давал положительный комментарий под другой идеей. =)
Приветствую благодарю за вопрос!
1)Не понял вопрос)
2)Если игрок хочет пойти на большие самолеты и работать в авиакомпании то ему нужно начинать с рядового,а если игрок хочет подучить лицензию на полеты на частных самолетах то ему нужно просто пройти собеседование и обучение оплатить лицензию и оплачивать ее 1 раз в месяц и летать на своих самолетах или работать на физ.лицо как частный пилот,как я отметил ранее если игрок хочет летать на больших самолетах то ему нужно начинать академию с рядового и повышаться и летать на больших самолетах например для поставок или перевозов грузов.
3)Богатый игрок может купить свой частный джет и нанять пилота который имеет лицензию на частные полеты и заплатить ему деньги за перелет из точки А в точку Б)

Вадим_Громов

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Приветствую благодарю за вопрос!
1)Не понял вопрос)
2)Если игрок хочет пойти на большие самолеты и работать в авиакомпании то ему нужно начинать с рядового,а если игрок хочет подучить лицензию на полеты на частных самолетах то ему нужно просто пройти собеседование и обучение оплатить лицензию и оплачивать ее 1 раз в месяц и летать на своих самолетах или работать на физ.лицо как частный пилот,как я отметил ранее если игрок хочет летать на больших самолетах то ему нужно начинать академию с рядового и повышаться и летать на больших самолетах например для поставок или перевозов грузов.
3)Богатый игрок может купить свой частный джет и нанять пилота который имеет лицензию на частные полеты и заплатить ему деньги за перелет из точки А в точку Б)
Нрд и дб на сервере хватает, теперь добавить нрф(нонРПфлай) и фб(Флайбай)

dmitriy62228

Легенда
ИГРОК
Реакции:72
Не душните, тупо работу пилотов и всё

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую.
Идея ваша звучит интересно.
Но так как у нас сервер только набирает обороты, в данной фракции нет необходимости.
Так как карта ещё мала, и из воздушного транспорта на котором можно полетать это вертолет который каждый игрок может при желании себе купить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ