Здравствуйте уважаемое Руководство я учусь на Пилота Гражданской Авиации и Военной авиации в Ульяновском училище ГА,предлагаю вам создать новую фракцию пилот ГА или ВА и создать еще несколько Аэропортов например Домодедово Внуково и т.д,чтобы могли проходить например воздушные поставки,военная авиация для атаки с воздуха и т.д,также можно создать еще 1 фракцию под названием МЧС
Если вас заинтересует данное предложение пишите мне в ЛС все подробно расскажу и Опишу)
Также если будет создаваться данная фракция я готов создавать техническое и художественное сотрудничество
Также можно создать фракцию Бизнес-Авиации для игроков которые могут купить самолет купить для него ангар,нанять пилота для этого самолета)
Стоит отметить что нужно иметь звания в этой фракции я их уже придумал:
1. Рядовой
2. Курсант
3.Второй пилот стажер
4.Второй пилот
5. Капитан Стажер
6.Капитан
7.Инструктор
8.Генерал Майор ГА/ВА
9.Генерал Лейтенант ГА/ВА
10.Генерал Полковник ГА/ВА
11.Генерал ГА/ВА
Также как я сказал люди могут купить самолет обучиться сами на пилота и летать в свое удовольствие)
Жду мнения)
Если вас заинтересует данное предложение пишите мне в ЛС все подробно расскажу и Опишу)
Также если будет создаваться данная фракция я готов создавать техническое и художественное сотрудничество
Также можно создать фракцию Бизнес-Авиации для игроков которые могут купить самолет купить для него ангар,нанять пилота для этого самолета)
Стоит отметить что нужно иметь звания в этой фракции я их уже придумал:
1. Рядовой
2. Курсант
3.Второй пилот стажер
4.Второй пилот
5. Капитан Стажер
6.Капитан
7.Инструктор
8.Генерал Майор ГА/ВА
9.Генерал Лейтенант ГА/ВА
10.Генерал Полковник ГА/ВА
11.Генерал ГА/ВА
Также как я сказал люди могут купить самолет обучиться сами на пилота и летать в свое удовольствие)
Жду мнения)
Последнее редактирование: