Фракция МЧС - ФКУ «Специальное управление ФПС МЧС России»

С

Саид Гиреев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Всех приветствую. Не первый пишу о данной фракции, но все же постараюсь попробовать, что б руководители проекта все-таки занялись данной организацией в серьез. Есть даже территория пожарной части, но к сожалению функциональное предназначение ей нет. Это я и хочу исправить.

1. Звания: рядовой внутренней службы, младший сержант внутренней службы, сержант внутренней службы, старший сержант внутренней службы, старшина внутренней службы, прапорщик внутренней службы, старший прапорщик внутренней службы, младший лейтенант внутренней службы, лейтенант внутренней службы, старший лейтенант внутренней службы, капитан внутренней службы, майор внутренней службы, подполковник внутренней службы, полковник внутренней службы, генерал-майор внутренней службы, генерал-лейтенант внутренней службы, генерал-полковник внутренней службы.

Speczialnye zvaniya v mchs

2. Служебные автомобили:
УАЗ Буханка (Служба пожаротушения)

АЦ-3.2-40\4 КАМАЗ

Informaciya o vozgoranii v smolenskom rayone 16097768601276645876  2000x2000
АЦ-6.0-40\4 УРАЛ НЕКСТ
Img 9387 1010x675
АЛ-30 УРАЛ
173195
Мотоциклы (мотогруппа МЧС)
Mototsikly
АСА Газель
Mchs gazel biznes
Вертолет Ми-8
1586261
УАЗ Патриот
Img 172 2 1

3. Служебная форма:

Генеральская форма
Fodq3sTPezLgBD5k2QAiO yDm9AH WS9v5WrzZNvW9aL qNIypX j4UTiYro5lUfWOcRjFYA4bgOncUeYKDM1CiG
Офисная форма с фуражкой (мужской вариант, можно и с длинным рукавом и с коротким)
07Ek8CGMm2aWX UOPrUKxLx7BW IN9radDmN59v0l2Yfv1ng3rQofx8pZF04zhz29gsMxF ynyzbr75JSkTzoQ2x
Офисная форма с фуражкой (женский вариант, можно и с длинным рукавом и с коротким)
DSakN7UdKC22qRpDuJfZgelK5VCpL Lv mpwLKW15W GtwEmy9R8mbuO2sVdT72EB7hII6mazBvJJN6jWAUtn7Uz
Боевая одежда пожарного (вариант №1)
WmRxb06sjhKt9noqTRz iTdaCH6C2HoHifBgl1MOg8DIiUrPigqBtYFTo30P SNlcZLJCT99Qd1DWesQ9S9YvJaB
Боевая одежда пожарного (вариант №2)B dz7zjm81IjdsHo0pBNNU ray8GIe O5 Sd5tNs7XnrsNtyC97FdoJsqR5BDcdgdPQ  Mr lgbeTG1lqQ6zET8V

4. Структурные подразделения: Главное управление МЧС России, Специальная пожарно-спасательная часть, Управление надзорной деятельности и профилактической работы, Учебный центр МЧС России.

5. Должности по подразделениям:

1) Главное управление МЧС России:
  • Начальник ГУ МЧС
  • Зам. начальника ГУ МЧС

2) Специальная пожарная часть:
  • Начальник части
  • Зам. начальника части
  • Начальник караула
  • Помощник начальника караула
  • Командир отделения
  • Пожарный
  • Водитель пожарного автомобиля

3) Управление надзорной деятельности и профилактической работы:
  • Начальник государственного противопожарного надзора
  • Заместитель Начальник государственного противопожарного надзора
  • Старший инспектор
  • Инспектор
  • Младший инспектор

4) Учебный Центр МЧС России:
  • Начальник УЦ
  • Зам. начальника УЦ
  • Старший инструктор - начальник караула
  • Инструктор - помощник начальника караула

6. Суть данной фракции: участие в ликвидации последствий пожара различного характера (пожар в квартире, в частном доме, горение автомобиля или мелких возгораний мусорных контейнеров). По-мимо этого, управление государственного противопожарного надзора будет проводить проверки различных подразделений, таких как: МВД, ФСИН, ЦОРДД и другие в области соблюдения пожарной безопасности. Участие в ликвидации последствий ЧС.

Я постарался расписать все, что смог. Остальное, вдруг если случится так, что данной организацией займутся - организация работы перейдет на плечи Лидера данной фракции. Надеюсь, если кто-то будет критиковать данное предложение, то уж критикуйте конструктивно, и без ЯРКИХ выражений. А любителей пожарной тематики - прошу поддержать меня в этой теме.

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:115
Идею то я поддержу (Без рофла), но я же знаю, что ОНИ близко.
Думаю что Вы поняли про кого идет речь поэтому встречаем их снизу!
А так скажу, что вроде руководство хочет добавить МЧС, но они не знают как интересно приплести эту организацию.
Типо тушить пожары (вкл в мусорках) это скучно

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 438
Баллы:215
Привет, пока
Больше не пиши, спасибо, минус реп

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Слепов - всё, если что)
А так скажу, что вроде руководство хочет добавить МЧС, но они не знают как интересно приплести эту организацию.

С

Саид Гиреев

Гость столицы
ИГРОК
Я не против с ними обсудить это, и есть различные примеры реализации данной фракции на других проектах. Тем более в пожарной охране в реальности имею опыт, и не на словах, а на реальных ситуациях в обличие боевой одежды пожарного. Самое главное - это сделать здание пожарной части с интерьером, автомобили и скины, ну и системы. Все остальное уже на лидере будет.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Я не против с ними обсудить это, и есть различные примеры реализации данной фракции на других проектах. Тем более в пожарной охране в реальности имею опыт, и не на словах, а на реальных ситуациях в обличие боевой одежды пожарного. Самое главное - это сделать здание пожарной части с интерьером, автомобили и скины, ну и системы. Все остальное уже на лидере будет.
Уже цодд сделали, 2 недели и фрака нахyй афк, я не хочу качать файлы вашего мчса на свой комп, чтоб эта затычка стала такой же мертвой как фсин, клад, цодд, крайм

С

Саид Гиреев

Гость столицы
ИГРОК
Уже цодд сделали, 2 недели и фрака нахyй афк, я не хочу качать файлы вашего мчса на свой комп, чтоб эта затычка стала такой же мертвой как фсин, клад, цодд, крайм
Если данная организация реализуется, у меня есть даже люди, которые на опыте смогут держать онлайн в данной фракции. А такие как Вы, всегда отвергаете что-то новое. Вам лишь бы покататься, по стреляться, обматерить всех подряд, накатать жалобу на сотрудника гос.органов, который вас задержал и пойти лечь спать. Не утверждаю именно про тебя, но здесь есть такие люди. Я и ожидал подобных реакций, поэтому мне честно - все-равно, просто я предложил, а дело руководителей проекта принять или отвергнуть это.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Если данная организация реализуется, у меня есть даже люди, которые на опыте смогут держать онлайн в данной фракции. А такие как Вы, всегда отвергаете что-то новое. Вам лишь бы покататься, по стреляться, обматерить всех подряд, накатать жалобу на сотрудника гос.органов, который вас задержал и пойти лечь спать. Не утверждаю именно про тебя, но здесь есть такие люди. Я и ожидал подобных реакций, поэтому мне честно - все-равно, просто я предложил, а дело руководителей проекта принять или отвергнуть это.
Какие жалобы на гибонов, с кем стреляться? Ты решил сейчас возрастом или хуем начать мериться?

Какие у тебя есть люди, которые 2-3 срока отстоят а потом уйдут, не смеши, не ты первый не ты последний такое пишет, время показывает абсолютно другое, 1 срок это лучшее что люди стоят, все остальное через силу либо если сильно повезет

Я высказываю свое ИМХО и, естественно, оно тебя может не удовлетворять, но мы не в массажке где тебе за полтораху подрочат. Старые фраки стоят мертвым грузом, а вы пихаете в это дохлое тело еще контент

С

Саид Гиреев

Гость столицы
ИГРОК
Какие жалобы на гибонов, с кем стреляться? Ты решил сейчас возрастом или хуем начать мериться?

Какие у тебя есть люди, которые 2-3 срока отстоят а потом уйдут, не смеши, не ты первый не ты последний такое пишет, время показывает абсолютно другое, 1 срок это лучше что люди стоят, все остальное через силу либо если сильно повезет
3 года моего срока лидерки МЧС на проекте, название которого называть не буду. Мало для тебя?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
3 года моего срока лидерки МЧС на проекте, название которого называть не буду. Мало для тебя?
Мы вроде на на другом твоем проекте сейчас находимся, условия разные, ты вообще понимаешь что происходит фанбой амазинга?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:387
Баллы:145
Как обычно, уведомляю, МЧС предлагали, одобряли и забили. Создать новую гос.организацию - согласен. Можно придумать и разнообразить контент, только не тушить "мусорки" пж.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:115
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:387
Баллы:145
Можно было бы просто работу добавить (Как мусоровоз например), чтобы тушить пожары и качать лвл. Если нет других идей
Да нее, действительно, можно создать нормальную гос.организацию. Просто сидеть и проанализировать, чем ГУ МЧС занимается в реальности помимо тушения.

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:80
Нам такое не надо, вернись туда где ты 3 года 🤡 лиду держал

Михаил Блэк

Михаил Блэк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
Всех приветствую. Не первый пишу о данной фракции, но все же постараюсь попробовать, что б руководители проекта все-таки занялись данной организацией в серьез. Есть даже территория пожарной части, но к сожалению функциональное предназначение ей нет. Это я и хочу исправить.

1. Звания: рядовой внутренней службы, младший сержант внутренней службы, сержант внутренней службы, старший сержант внутренней службы, старшина внутренней службы, прапорщик внутренней службы, старший прапорщик внутренней службы, младший лейтенант внутренней службы, лейтенант внутренней службы, старший лейтенант внутренней службы, капитан внутренней службы, майор внутренней службы, подполковник внутренней службы, полковник внутренней службы, генерал-майор внутренней службы, генерал-лейтенант внутренней службы, генерал-полковник внутренней службы.

Посмотреть вложение 162281

2. Служебные автомобили:
УАЗ Буханка (Служба пожаротушения)
Посмотреть вложение 162285
АЦ-3.2-40\4 КАМАЗ

Посмотреть вложение 162290
АЦ-6.0-40\4 УРАЛ НЕКСТ
Посмотреть вложение 162292
АЛ-30 УРАЛ
Посмотреть вложение 162295
Мотоциклы (мотогруппа МЧС)
Посмотреть вложение 162294
АСА Газель
Посмотреть вложение 162296
Вертолет Ми-8
Посмотреть вложение 162297
УАЗ Патриот
Посмотреть вложение 162298

3. Служебная форма:

Генеральская форма
Посмотреть вложение 162302
Офисная форма с фуражкой (мужской вариант, можно и с длинным рукавом и с коротким)
Посмотреть вложение 162303
Офисная форма с фуражкой (женский вариант, можно и с длинным рукавом и с коротким)
Посмотреть вложение 162304
Боевая одежда пожарного (вариант №1)
Посмотреть вложение 162306
Боевая одежда пожарного (вариант №2)Посмотреть вложение 162307

4. Структурные подразделения: Главное управление МЧС России, Специальная пожарно-спасательная часть, Управление надзорной деятельности и профилактической работы, Учебный центр МЧС России.

5. Должности по подразделениям:

1) Главное управление МЧС России:
  • Начальник ГУ МЧС
  • Зам. начальника ГУ МЧС

2) Специальная пожарная часть:
  • Начальник части
  • Зам. начальника части
  • Начальник караула
  • Помощник начальника караула
  • Командир отделения
  • Пожарный
  • Водитель пожарного автомобиля

3) Управление надзорной деятельности и профилактической работы:
  • Начальник государственного противопожарного надзора
  • Заместитель Начальник государственного противопожарного надзора
  • Старший инспектор
  • Инспектор
  • Младший инспектор

4) Учебный Центр МЧС России:
  • Начальник УЦ
  • Зам. начальника УЦ
  • Старший инструктор - начальник караула
  • Инструктор - помощник начальника караула

6. Суть данной фракции: участие в ликвидации последствий пожара различного характера (пожар в квартире, в частном доме, горение автомобиля или мелких возгораний мусорных контейнеров). По-мимо этого, управление государственного противопожарного надзора будет проводить проверки различных подразделений, таких как: МВД, ФСИН, ЦОРДД и другие в области соблюдения пожарной безопасности. Участие в ликвидации последствий ЧС.

Я постарался расписать все, что смог. Остальное, вдруг если случится так, что данной организацией займутся - организация работы перейдет на плечи Лидера данной фракции. Надеюсь, если кто-то будет критиковать данное предложение, то уж критикуйте конструктивно, и без ЯРКИХ выражений. А любителей пожарной тематики - прошу поддержать меня в этой теме.

не

Personalize

Верх Низ