С
Саид Гиреев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Всех приветствую. Не первый пишу о данной фракции, но все же постараюсь попробовать, что б руководители проекта все-таки занялись данной организацией в серьез. Есть даже территория пожарной части, но к сожалению функциональное предназначение ей нет. Это я и хочу исправить.
1. Звания: рядовой внутренней службы, младший сержант внутренней службы, сержант внутренней службы, старший сержант внутренней службы, старшина внутренней службы, прапорщик внутренней службы, старший прапорщик внутренней службы, младший лейтенант внутренней службы, лейтенант внутренней службы, старший лейтенант внутренней службы, капитан внутренней службы, майор внутренней службы, подполковник внутренней службы, полковник внутренней службы, генерал-майор внутренней службы, генерал-лейтенант внутренней службы, генерал-полковник внутренней службы.

2. Служебные автомобили:

2. Служебные автомобили:
УАЗ Буханка (Служба пожаротушения)

АЦ-3.2-40\4 КАМАЗ

АЦ-6.0-40\4 УРАЛ НЕКСТ

АЛ-30 УРАЛ

Мотоциклы (мотогруппа МЧС)

АСА Газель

Вертолет Ми-8

УАЗ Патриот

3. Служебная форма:
АЦ-3.2-40\4 КАМАЗ

АЦ-6.0-40\4 УРАЛ НЕКСТ

АЛ-30 УРАЛ

Мотоциклы (мотогруппа МЧС)

АСА Газель

Вертолет Ми-8

УАЗ Патриот

Генеральская форма

Офисная форма с фуражкой (мужской вариант, можно и с длинным рукавом и с коротким)

Офисная форма с фуражкой (женский вариант, можно и с длинным рукавом и с коротким)

Боевая одежда пожарного (вариант №1)

Боевая одежда пожарного (вариант №2)
4. Структурные подразделения: Главное управление МЧС России, Специальная пожарно-спасательная часть, Управление надзорной деятельности и профилактической работы, Учебный центр МЧС России.
Офисная форма с фуражкой (мужской вариант, можно и с длинным рукавом и с коротким)

Офисная форма с фуражкой (женский вариант, можно и с длинным рукавом и с коротким)

Боевая одежда пожарного (вариант №1)

Боевая одежда пожарного (вариант №2)

5. Должности по подразделениям:
1) Главное управление МЧС России:
- Начальник ГУ МЧС
- Зам. начальника ГУ МЧС
2) Специальная пожарная часть:
- Начальник части
- Зам. начальника части
- Начальник караула
- Помощник начальника караула
- Командир отделения
- Пожарный
- Водитель пожарного автомобиля
3) Управление надзорной деятельности и профилактической работы:
- Начальник государственного противопожарного надзора
- Заместитель Начальник государственного противопожарного надзора
- Старший инспектор
- Инспектор
- Младший инспектор
4) Учебный Центр МЧС России:
- Начальник УЦ
- Зам. начальника УЦ
- Старший инструктор - начальник караула
- Инструктор - помощник начальника караула
6. Суть данной фракции: участие в ликвидации последствий пожара различного характера (пожар в квартире, в частном доме, горение автомобиля или мелких возгораний мусорных контейнеров). По-мимо этого, управление государственного противопожарного надзора будет проводить проверки различных подразделений, таких как: МВД, ФСИН, ЦОРДД и другие в области соблюдения пожарной безопасности. Участие в ликвидации последствий ЧС.
Я постарался расписать все, что смог. Остальное, вдруг если случится так, что данной организацией займутся - организация работы перейдет на плечи Лидера данной фракции. Надеюсь, если кто-то будет критиковать данное предложение, то уж критикуйте конструктивно, и без ЯРКИХ выражений. А любителей пожарной тематики - прошу поддержать меня в этой теме.
Я постарался расписать все, что смог. Остальное, вдруг если случится так, что данной организацией займутся - организация работы перейдет на плечи Лидера данной фракции. Надеюсь, если кто-то будет критиковать данное предложение, то уж критикуйте конструктивно, и без ЯРКИХ выражений. А любителей пожарной тематики - прошу поддержать меня в этой теме.
Последнее редактирование: