Д
Данила Фокс
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Фокс Данила Иванович.
- 04.09.2003, 22 года.
- https://disk.yandex.ru/d/DjkMm9-m7qzuDQ
- Мужской.
- Христианство.
- Русский.
- Фокс Иван Андреевич и Фокс Анна Петровна.
- Короткие причёски, спортивная одежда, ручные часы, спортивные кроссовки.
- Ожоги на всём теле и шрам на лице от «розочки». В раннем детстве попал в пожар, где потерял родителей. В детстве, в возрасте 7 лет, нарвался на хулиганов, которые зверски издевались и изуродовали всё лицо разбитой бутылкой «розочкой».
- Закончил 9 классов в Саратове и поступил в мед. колледж. В 19 лет закончил колледж и ушёл в армию. Увлекался юриспруденцией, но образование не получил.
- Жизненная линия:
11.2. Детство (3–12 лет). После пожара у меня было 80 % ожогов тела — врачи удивлялись, как я смог выжить. Ожоги были везде, кроме лица, стоп и кистей рук. Мы с братом переехали к тётке: она выделила нам комнату в своей квартире, дала пожить первое время. Я ходил в сад, но никто не хотел со мной общаться из‑за ожогов — я был один, друзей не было. Брат целыми днями работал, чтобы прокормить нас и иметь деньги на жильё: он не хотел зависеть от тётки и стремился поскорее переехать. После пожара страховая выплатила крупную сумму, также помогло государство — предоставили компенсации по потере кормильцев. Брат купил квартиру, мы переехали. Со временем я стал принимать себя со своими особенностями, перестал обращать внимание на насмешки. Появились друзья, которым было безразлично на мои ожоги. Но в 2010 году, когда мне исполнилось 7 лет, случилась новая беда. Был вечер, я возвращался домой без брата — он не смог забрать меня с продлёнки. Мы жили в криминальном районе Саратова — «Заводской», там ещё сохранялись пережитки 90‑х: рэкет, гоп‑стоп. Ко мне подошли трое парней лет 16–17, они были пьяные, хотели повеселиться. Начали задавать глупые вопросы про мои ожоги, я старался уйти, но они не пускали. Отняли телефон и карманные деньги, которые давал брат на перекус в школе. Потом взяли стеклянную бутылку, разбили её о бетонную лавку рядом со мной. Я испугался, хотел бежать, но один схватил меня за капюшон и дёрнул к старшему. Тот что‑то начал говорить. Я, маленький и глупый, хотел показать характер и плюнул ему в лицо. Он разозлился и ткнул бутылкой мне в правую щёку. Кровь лилась ручьём. Они быстро убежали, а я достал платок из внутреннего кармана школьного пиджака и прижал его к ране. Брат долго спрашивал, кто меня обидел, хотел наказать обидчиков, но я молчал. Так у меня появился новый шрам на пол‑лица.
11.3. Подростковый период (12–18 лет). В подростковом возрасте я уже смирился со шрамами и ожогами, считал их своими особенностями. Лет с 14 начал подрабатывать на разных шабашках, брался за любую работу: был грузчиком, помощником на стройке. Каждое лето устраивался официантом в кафе друга брата. В 2017 году окончил 9 классов и решил связать жизнь с медициной. Хорошо учился, проявлял большой интерес.
11.4. Юность (18–22 года). После окончания медколледжа пошёл в армию, проявлял интерес к службе, закончил в звании сержанта. После армии вернулся домой: мне было 20 лет, я был в расцвете сил. Немного побыв в Саратове, решил переехать в Москву и работать по профессии. Брат остался дома: у него всё хорошо — жена красавица, дочка отличница. Он дал мне всё, чтобы я мог нормально жить. По приезде в Москву первое время работал в ЦГБ‑7 на хорошей должности. Работа нравилась, но меня не отпускали мысли о службе в органах. Спустя время уволился из больницы и начал устраиваться в УВД.
12. Настоящее время. Сейчас я майор спецотряда «ГРОМ». Мне нравится моя работа: борюсь с преступностью, слежу за составом, обучаю новичков, показываю им хороший пример. У меня есть квартира в Москве и хорошее современное авто. Нашёл спонсоров и открыл бизнес «ВкусБерри» в деловом районе. Жизнь наладилась — у меня есть всё, о чём когда‑то мечтал.
13. Планы на будущее. Хочу дальше развиваться в УВД, расти по службе, передавать опыт молодым сотрудникам и делать город безопаснее.
14. Итог. Несмотря на тяжёлые детские травмы и испытания, я остался общительным, не замкнулся в себе и сумел выстроить полноценную жизнь. Мои шрамы и ожоги стали частью истории, которая закалила характер. Главные мои черты — упорство, ответственность и желание защищать людей.
Последнее редактирование: