АКТИВНА Фокс Данила Иванович 958-267. RP биография.

• Автор темы Данила Фокс
  • Дата начала
Д

Данила Фокс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
  1. Фокс Данила Иванович.
  2. 04.09.2003, 22 года.
  3. https://disk.yandex.ru/d/DjkMm9-m7qzuDQ
  4. Мужской.
  5. Христианство.
  6. Русский.
  7. Фокс Иван Андреевич и Фокс Анна Петровна.
7.1. Фокс Александр Иванович — старший брат, который старше на 15 лет. Именно он взял полное воспитание. Про родителей сам никогда не рассказывал и избегал данной темы. С самого детства брат был спортсменом и прививал любовь к спорту и мне. Сейчас брат живёт в Саратове, и наши с ним пути разошлись, когда я переехал в Москву, а он и дальше остался в глубинке.

1. Короткие причёски, спортивная одежда, ручные часы, спортивные кроссовки.
  2. Ожоги на всём теле и шрам на лице от «розочки». В раннем детстве попал в пожар, где потерял родителей. В детстве, в возрасте 7 лет, нарвался на хулиганов, которые зверски издевались и изуродовали всё лицо разбитой бутылкой «розочкой».
  3. Закончил 9 классов в Саратове и поступил в мед. колледж. В 19 лет закончил колледж и ушёл в армию. Увлекался юриспруденцией, но образование не получил.
  4. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года). Родился в Саратове. В 2006 году, когда мне было 3 года, случился страшный пожар. Сам я, конечно, ничего не помню. Брат рассказывал, что из‑за старой проводки загорелась наша квартира — мы жили на 3‑м этаже. Выход из квартиры находился там, где располагался щиток, в котором произошло замыкание — оно и стало причиной происшествия. Родители пытались потушить пожар своими силами, но безуспешно. Входную дверь быстро завалило, выйти не получалось. Под окном собралось много людей, они всячески пытались помочь. Брат закутал сильно обгоревшего меня в одеяло и спустил вниз к людям, которые сразу передали меня скорой. Сам он связал канат из простыней и спустился по ним. Как только брат оказался внизу и поднял голову, увидел взрыв и пламя, выбившее все окна нашей комнаты. Он сразу всё понял. Спустя час пожарные смогли устранить огонь и пробить вход в квартиру — живых там уже не было. Брат взял всё моё воспитание на себя.

11.2. Детство (3–12 лет). После пожара у меня было 80 % ожогов тела — врачи удивлялись, как я смог выжить. Ожоги были везде, кроме лица, стоп и кистей рук. Мы с братом переехали к тётке: она выделила нам комнату в своей квартире, дала пожить первое время. Я ходил в сад, но никто не хотел со мной общаться из‑за ожогов — я был один, друзей не было. Брат целыми днями работал, чтобы прокормить нас и иметь деньги на жильё: он не хотел зависеть от тётки и стремился поскорее переехать. После пожара страховая выплатила крупную сумму, также помогло государство — предоставили компенсации по потере кормильцев. Брат купил квартиру, мы переехали. Со временем я стал принимать себя со своими особенностями, перестал обращать внимание на насмешки. Появились друзья, которым было безразлично на мои ожоги. Но в 2010 году, когда мне исполнилось 7 лет, случилась новая беда. Был вечер, я возвращался домой без брата — он не смог забрать меня с продлёнки. Мы жили в криминальном районе Саратова — «Заводской», там ещё сохранялись пережитки 90‑х: рэкет, гоп‑стоп. Ко мне подошли трое парней лет 16–17, они были пьяные, хотели повеселиться. Начали задавать глупые вопросы про мои ожоги, я старался уйти, но они не пускали. Отняли телефон и карманные деньги, которые давал брат на перекус в школе. Потом взяли стеклянную бутылку, разбили её о бетонную лавку рядом со мной. Я испугался, хотел бежать, но один схватил меня за капюшон и дёрнул к старшему. Тот что‑то начал говорить. Я, маленький и глупый, хотел показать характер и плюнул ему в лицо. Он разозлился и ткнул бутылкой мне в правую щёку. Кровь лилась ручьём. Они быстро убежали, а я достал платок из внутреннего кармана школьного пиджака и прижал его к ране. Брат долго спрашивал, кто меня обидел, хотел наказать обидчиков, но я молчал. Так у меня появился новый шрам на пол‑лица.

11.3. Подростковый период (12–18 лет). В подростковом возрасте я уже смирился со шрамами и ожогами, считал их своими особенностями. Лет с 14 начал подрабатывать на разных шабашках, брался за любую работу: был грузчиком, помощником на стройке. Каждое лето устраивался официантом в кафе друга брата. В 2017 году окончил 9 классов и решил связать жизнь с медициной. Хорошо учился, проявлял большой интерес.

11.4. Юность (18–22 года). После окончания медколледжа пошёл в армию, проявлял интерес к службе, закончил в звании сержанта. После армии вернулся домой: мне было 20 лет, я был в расцвете сил. Немного побыв в Саратове, решил переехать в Москву и работать по профессии. Брат остался дома: у него всё хорошо — жена красавица, дочка отличница. Он дал мне всё, чтобы я мог нормально жить. По приезде в Москву первое время работал в ЦГБ‑7 на хорошей должности. Работа нравилась, но меня не отпускали мысли о службе в органах. Спустя время уволился из больницы и начал устраиваться в УВД.

12. Настоящее время. Сейчас я майор спецотряда «ГРОМ». Мне нравится моя работа: борюсь с преступностью, слежу за составом, обучаю новичков, показываю им хороший пример. У меня есть квартира в Москве и хорошее современное авто. Нашёл спонсоров и открыл бизнес «ВкусБерри» в деловом районе. Жизнь наладилась — у меня есть всё, о чём когда‑то мечтал.
13. Планы на будущее. Хочу дальше развиваться в УВД, расти по службе, передавать опыт молодым сотрудникам и делать город безопаснее.
14. Итог. Несмотря на тяжёлые детские травмы и испытания, я остался общительным, не замкнулся в себе и сумел выстроить полноценную жизнь. Мои шрамы и ожоги стали частью истории, которая закалила характер. Главные мои черты — упорство, ответственность и желание защищать людей.

Последнее редактирование:
Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:444
Баллы:190
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Патрики".

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
пункты 12. Настоящее время, 13. Планы на будущее и 14. Итог. Вместо них вся информация о настоящем, планах и итоге слита в конце раздела 11.4.

Как надо:
11.4. Юность (18–22 года) — описать события с 18 до 22 лет.
12. Настоящее время — чем живет сейчас.
13. Планы на будущее.
14. Итог.

Нарушение возрастных рамок (пункт 11)
Вашему персонажу 22 года, а вы заполнили раздел 11.4. Юность без указания возраста и начали описывать в нем события, которые относятся к настоящему времени (работа в УВД, бизнес). Это нарушение правила "Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа".

Пункт 3: Фото не загружены

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
Нужно изменить первую биографию, а не дублировать вторым текстом.

Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
Приветствую! Являюсь Главным Куратором Криминальных Организаций сервера "Патрики".

Ваша Биография изучена и получила статус
активна.

Personalize

Верх Низ