ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Дом торговли

• Автор темы Manhattan_Live
  • Дата начала
Manhattan_Live

Manhattan_Live

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:15
Смотрю много предложений по добавлению Авито📈

Как уже упоминали много раз, Авито, частично может убить онлайн (живое общение - движение), а создать АФК торговлю.

Тогда уж лучше создайте новую фракцию, к примеру "Дом торговли🏦". Они будут нейтралитетом, на подобии Москва - Лайв (подал объявление, они отредачили). Только у Дома Торговли будет отдельная локация, типо Б/у рынка авто.

Механика такова, я приехал к ним в торговый центр, хочу продать авто🚘, подаю быструю заявку, как на б/у и за моим авто закрепляется агент (менеджер), который уже продает и активно занимается моей машиной (тест-драйв даёт; рекламу; описание автомобиля покупателю) ну и т.д. Один менеджер может взять на продажу пару авто, получает процент с продажи удачной в течение там к примеру 4 часов (если продал).

Второй пример, приехал я в торговый этот центр (фракцию Дома Торговли), подаю заявку на продажу дома🏠 - они едут фоткают и по такому же принципу продают.

Третий пример, приехал я и подал заявку на продажи вещей 👘, они забирают вещь и выставляют к примере на третьем этаже (этаж моды), она функционально на моникене висит и мы можем ё примерять.

🗽🪙
Вот вам новая фракция (эксклюзивная), живое общение - движение, зарплаты новые, да и просто новая локация для движения.
А самое важное, перекупы станут официальной конторой, нигде такого не было.😱🤷‍♂️🚁

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:64
В дополнение во владение Дома Торговли уже можно и засунуть типо "Авито", только назвать типо "Москва Торговая". Это будет планшет, который также к фракции будет привязан.

Хочу продать быстрее, выставляю в это приложение, только от моей продажи забирается 16% комиссии (за быструю продажу, если к примеру не хочу через менеджера, но теряю процент). И из этих 16% к примеру 10% выводятся из сервера, 3% падает на счёт Гос.бюджета правительства и 3% в банк фракции Дома Торговли.

Ну так, теория. И инфляция убирается сама собой, и у нас есть два пути продажи (активная через менеджеров; пассивная и быстрая но с моментом уменьшения получаемой прибыли от продажи и выводом средств с проекта).

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
Как вариант тоже можно.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
-rep
Объясню почему: На сервере достаточно мертвых фракций, даже тех же СК, Суды, Байкеры ( Сужу по Арбату )

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
Лучше добавить тогда на карту Склад (Мосберис) (Аналог Валберис), куда будешь привозить свои вещи и выставлять на торговлю. Добавить по карте ПВЗ и сделать работу доставщик ПВЗ. Ты привез рыбу на склад, выставил цену и в приложении (Мосберис) в телефоне будет отображаться что продают такую такую рыбу за такую цену. Человек оформил заказ на ближайший для него ПВЗ и ждет пока заказ привезут на ПВЗ игроки работающие на работе Доставщика.
Заказ пришел, в телефоне светится заказ на ПВЗ

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Здравствуйте. Нет смысла создавать новую фракцию.

M

Morralexx

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
На самом деле, идея не очень , рынок есть его хватает, общение там тусовки , все круто, можно было бы еще рынок вещей добавить, так же выложил вещи, пока ты на сервере вещи продаются, авито можно было бы добавить, только так, допустим заходишь в предложение, и смотришь какие машины на рынке продаются, но что бы купить, надо в любом случае приехать на рынок и купить ее , а так лучше бы сделать систему крафта, на тюнинг, занижения, винилы, диски, и крафт взаимосвязать с работами, от туда падают условно какие то материалы, после собираешь определенное количество, и можешь сделать занижение, либо продал его, либо заехал в сто и поставил на машину, после чего она закрепилась за машиной, и снять его нельзя , но допустим регулировка подвески всегда может корректироваться, работы металлоискатель, рыбалка, дальнобойщики, покупка в 24/7, заправка , с этими взаимодействиями есть какой то процент выпадения какого то чертежа , или материала для крафта, можно конечно более подробно расписать как это реализовать , будет все чем заняться, и сделать свою любимый авто, и так же stage 1-2-3 делать на машины, потому что всем нравится какие то определенные машины, и они бы хотели что бы они ехали немного быстрее, в общем если интерес у игроков будет в этом направлении можно более подробно расписать эту идею )

Артемид Донской

Артемид Донской

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:38
-rep
Зачем делать целую новую фракцию, если проще сделать Авито.

А

Артем Сечин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:40
Мне кажется проще оживить аукционный дом, который уже есть на проекте.

Personalize

Верх Низ