Manhattan_Live
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:15
Смотрю много предложений по добавлению Авито
Как уже упоминали много раз, Авито, частично может убить онлайн (живое общение - движение), а создать АФК торговлю.
Тогда уж лучше создайте новую фракцию, к примеру "Дом торговли
". Они будут нейтралитетом, на подобии Москва - Лайв (подал объявление, они отредачили). Только у Дома Торговли будет отдельная локация, типо Б/у рынка авто.
Механика такова, я приехал к ним в торговый центр, хочу продать авто
, подаю быструю заявку, как на б/у и за моим авто закрепляется агент (менеджер), который уже продает и активно занимается моей машиной (тест-драйв даёт; рекламу; описание автомобиля покупателю) ну и т.д. Один менеджер может взять на продажу пару авто, получает процент с продажи удачной в течение там к примеру 4 часов (если продал).
Второй пример, приехал я в торговый этот центр (фракцию Дома Торговли), подаю заявку на продажу дома
- они едут фоткают и по такому же принципу продают.
Третий пример, приехал я и подал заявку на продажи вещей
, они забирают вещь и выставляют к примере на третьем этаже (этаж моды), она функционально на моникене висит и мы можем ё примерять.

Вот вам новая фракция (эксклюзивная), живое общение - движение, зарплаты новые, да и просто новая локация для движения.
А самое важное, перекупы станут официальной конторой, нигде такого не было.

Как уже упоминали много раз, Авито, частично может убить онлайн (живое общение - движение), а создать АФК торговлю.
Тогда уж лучше создайте новую фракцию, к примеру "Дом торговли

Механика такова, я приехал к ним в торговый центр, хочу продать авто

Второй пример, приехал я в торговый этот центр (фракцию Дома Торговли), подаю заявку на продажу дома

Третий пример, приехал я и подал заявку на продажи вещей

Вот вам новая фракция (эксклюзивная), живое общение - движение, зарплаты новые, да и просто новая локация для движения.
А самое важное, перекупы станут официальной конторой, нигде такого не было.