РЕШЕНО Долг не вернули — требую компенсацию [Для Администрации Форума]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
D

Dimkis93

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Всем привет. Пишу сюда, потому что больше не знаю, куда обращаться.

Ситуация следующая. Я занял одному человеку 77 миллионов. В оговорённый срок он деньги не вернул. Я написал жалобу администрации. Его забанили.

После этого мне обещали вернуть ПОЛНУЮ сумму долга в течение 2–3 суток. Это было сказано прямо, не намёками. Я поверил и ждал.

Через 2–3 суток денег не пришло. Я написал админам и спросил: где деньги?

Мне ответили, что возместили только 1.6 миллиона — то, что было у игрока на балансе. Но даже эти 1.6 миллиона мне так и не пришли.

То есть по факту:

• долг 77 млн — не возвращён;
  • обещанная полная компенсация — не выполнена;
  • даже частичное возмещение 1.6 млн — не получено.
Отдельно подчеркну: администраторы уверяли меня, что они связались с теми админами, и те подтвердили, что вернут всю сумму. То есть обещание шло не от меня, а от администрации проекта.

Я требую полную компенсацию долга. Считаю, что раз администрация взяла на себя ответственность и публично (в переписке) пообещала возврат всей суммы, то она должна это выполнить.

Прошу разобраться и дать ответ по существу: когда и каким образом мне будет возвращена полная сумма долга.

С уважением,
Дмитрий Бугатти

К всему эту прикрепляю скриншоты самих администраторов:
1789751217584
1789751235996

1789751335812

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:141
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Ваше обращение будет передано Администрации Форума.
Благодарю за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:219
Баллы:265
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
  • Изучила ваше обращение и дополнительно проверила ситуацию.
    Ранее вам действительно была предоставлена некорректная информация о возможности возврата полной суммы долга. Приношу извинения за это.
    На данный момент у игрока, нарушившего правила, отсутствуют денежные средства и имущество, которые могли бы быть изъяты в счет погашения оставшейся суммы долга.
    В связи с этим компенсировать оставшуюся сумму, к сожалению, не представляется возможным. Дополнительная компенсация со стороны проекта предоставлена не будет.
    Благодарю за понимание.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

D

Dimkis93

Гость столицы
ИГРОК
администраторы сказали ПРЯМО что будет и я спрашивал ДО дачи в долг денег. получается меня обманули, в переписках все чётко написано я даже переспрашивал

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

администраторы сказали ПРЯМО что будет и я спрашивал ДО дачи в долг денег. получается меня обманули, в переписках все чётко написано я даже переспрашивал
В данной ситуации Вы можете написать жалобу на Администраторов кто Вас дезинформировал.
В данной ситуации я Вам помочь не смогу к сожалению.

D

Dimkis93

Гость столицы
ИГРОК
и мне всё равно не компенсируют

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

и мне всё равно не компенсируют
К сожалению да, в такой ситуации компенсация происходит за счёт игрока, но как Вы понимаете у игрока ничего нет.
Я понимаю Ваше негодование, информация о ошибке Администрации была передана Старшей Администрации, чтобы была проведена внутренняя проверка ситуации, чтобы в будущем таких ситуаций не возникало.
Также выдадим Вам кейсы в качестве компенсации за доставленные неудобства.
Приносим свои извинения.

D

Dimkis93

Гость столицы
ИГРОК
К сожалению да, в такой ситуации компенсация происходит за счёт игрока, но как Вы понимаете у игрока ничего нет.
Я понимаю Ваше негодование, информация о ошибке Администрации была передана Старшей Администрации, чтобы была проведена внутренняя проверка ситуации, чтобы в будущем таких ситуаций не возникало.
Также выдадим Вам кейсы в качестве компенсации за доставленные неудобства.
Приносим свои извинения.
мне даже 1.6кк не выплатили

Personalize

Верх Низ