Добавление кинотеатра

LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
Здравствуйте, хотелось бы видеть место где не просто можно нажать Esc и уйти в AFK, а видеть такое место где можно с игроками в перерывах от рп процессов отдохнуть к примеру посмотреть какое либо видео или фильмы, моя идея заключается в том чтоб добавить кинотеатр, вот пример самой работы кинотеатра

Можно реализовать это как на примере, но или же сделать большой зал, с сиденьями куда игроки будут приходить садиться, и по расписанию администрация будет сама включать на play какие либо фильмы.

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Так иди пиши предложения или сообщай о проблемах, что ты тут сидишь ?
Это и есть весь твой тухлый аргумент? Послать меня что-то писать?
Прими с позором что ты навалил хуйни и тебе в коммах напихали по гланды, а ты сидишь дальше расписываешь как нужен твой кинотеатр обоссаный

LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
Прими с позором что ты навалил хуйни и тебе в коммах напихали по гланды, а ты сидишь дальше расписываешь как нужен твой кинотеатр обоссаный
Мы обязательно учтем твое фриковое не нужное мнение

LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
Судя по твоим высерам, тебе, дружище, не за компьютером играть в ГТА нужно, а требуется купить какую-то дидактическую игру , немного расслабиться и уже поумнеть, хотя бы постарайся, а потом вернёшься сюда и извинишься, и не забудь слюни подтереть 😂

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:105
ага, ждем Иоана Протасова))) Сердце чует, почек у меня прибавится...
примерно так это будет
"Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки! Спасибо, что поделились идеей! К сожалению, данная идея не была принята игроками." - Пишет, вседержитель сея предложки, администратор Иван Протасов.

LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
ага, ждем Иоана Протасова))) Сердце чует, почек у меня прибавится...
Фишка в том что я поражаюсь с бойцов из раздела "предложения" несни хуйню без аргументов, шайкой накинуть нарисованные минусы и как мопсы брызгать слюнями и высерать, ваш любый раздел нужно вообще оградить от общества я считаю.
Потому что сколько сообщений уже было, это только детские доводы, единственный довод какой-то слабенький от тебя ну и все как бы получается.

LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
Я как понимаю здесь даже канает фамкой залететь к челу накинуть минусы, и какая там идея не была ее отклонят, найс схема примем ее во внимание

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Фишка в том что я поражаюсь с бойцов из раздела "предложения" несни хуйню без аргументов, шайкой накинуть нарисованные минусы и как мопсы брызгать слюнями и высерать, ваш любый раздел нужно вообще оградить от общества я считаю.
Потому что сколько сообщений уже было, это только детские доводы, единственный довод какой-то слабенький от тебя ну и все как бы получается.
окей, давай немного ты подумаешь не как игрок, через призму своих хотелок, а как разраб, которому нужны тенгьге. Ты предлагаешь афк без кика, систнема кинотеатра все дела. Окэ, был бы я админом, я бы согласился. 1 час за 40 донов с рыла, 2 часа за 38и тд по нарастающей. Ибо проект борется с афкашниками. 1200 людёв, на арбат зайти невозвможно, в очереди если не 100-ый так 50-ый. Ты предлагаешь, что? легальный афк без кика и с получением бп, так тебя разрабы нахуй пошлют)))) Плоти нологе в виде реальной валюты, тогда да. Но ты этого не предложил же.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
окей, давай немного ты подумаешь не как игрок, через призму своих хотелок, а как разраб, которому нужны тенгьге. Ты предлагаешь афк без кика, систнема кинотеатра все дела. Окэ, был бы я админом, я бы согласился. 1 час за 40 донов с рыла, 2 часа за 38и тд по нарастающей. Ибо проект борется с афкашниками. 1200 людёв, на арбат зайти невозвможно, в очереди если не 100-ый так 50-ый. Ты предлагаешь, что? легальный афк без кика и с получением бп, так тебя разрабы нахуй пошлют)))) Плоти нологе в виде реальной валюты, тогда да. Но ты этого не предложил же.
и я и админы и все остальные, согласятся, хотите афкшить за бп без кика, плоти дон валютой. С буржуев надо брать втридорога за их хотелки.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Клянусь своей почкой, написал бы ты бюджетный план на афк в кинотеатре за дон валюту... Твою идею даже с минусами бы приняли. А так.... Игрокам нинада, разрабам непрофитно.... Ты никому не угодил в своей предложке.

LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
и я и админы и все остальные, согласятся, хотите афкшить за бп без кика, плоти дон валютой. С буржуев надо брать втридорога за их хотелки.
Я предложил саму идею, а как и на каких условиях платно или не платно реализовать данную идею это уже пусть мыслят разрабы.

То что кинчик этот нужен только для афк, это как бы один из нескольких его применений, почему за основу ты берешь кинчик - афк ?
напряги свои извилины и сделай контраргумент на остальные три моих перечисленных плюсов которые я выше указал, если разьебешь по фактам, по всем моим доводам я признаю что моя идея хуйня.

LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
Поточу что ты пытаешься контрить только один мой довод, про то что кинотеатр это одно из мест где можно стоять в афк, этот довод легче всего дэфать, а ты покажи на деле какой ты тут "крутой"

LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
Плюсы:•
• Повышение иммерсии и реалистичности игрового мира
• Новые возможности для ролевого взаимодействия между игроками
• Организация совместных событий (премьеры, фестивали, тематические вечера)
• Дополнительный источник дохода (билеты)
• Альтернатива банальному «стрелялки»-геймплею и отдых для участников
• Пространство для рекламы
• Способ разнообразить досуг и удержать игроков

Минусы:
• Дополнительная нагрузка на сервер (мое предположение)
• Ресурсы на разработку, тестирование и дальнейшую поддержку функционала
• Риск «троллинга» во время сеансов (гриф, спам в чате)
• Затраты времени на модерацию и организацию событий
• Не все игроки заинтересуются форматом, часть может игнорировать локацию

Вот если по факту, то вот что получается по итогу.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
данную идею это уже пусть мыслят разрабы.
самая большая ошибка, чувак. Я тут не одну предлогу видел, не одну сам задвигал... Додумывать, изначально, должен ты, а не они ( и не форумчане).
остальные три моих перечисленных плюсов
Зачем? это не имеет смысла, у тебя уже непроходной бал, как говорится. Зачем зря воздух сотрясать?
контрить только один мой довод
Я понимаю, максимализм, весь мир против тебя.
а ты покажи на деле какой ты тут "крутой"
хз, народу темы про казик заходят, моя тема набрала 34 репа ( у тебя пока -6), была в топе, потом иван протасов написал "Передал о предложении разработчикам." Хз, не особый повод для гордости, были темы и по 50+, я стремился к их высотам, но у тебя уже пару дней минус. Я тут с тобой общаюсь только потому, что это мне интересно. С тредом понятно уже всё, просто ты почему-то не сдаешься, и ты немного интересен. Ты выбиваешься из основной массы маргиналов, которые хотят мчс, такси, новую форму и лазеры из глах. Твои хотелки это нечто новое.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Плюсы:•
• Повышение иммерсии и реалистичности игрового мира
• Новые возможности для ролевого взаимодействия между игроками
• Организация совместных событий (премьеры, фестивали, тематические вечера)
• Дополнительный источник дохода (билеты)
• Альтернатива банальному «стрелялки»-геймплею и отдых для участников
• Пространство для рекламы
• Способ разнообразить досуг и удержать игроков

Минусы:
• Дополнительная нагрузка на сервер (мое предположение)
• Ресурсы на разработку, тестирование и дальнейшую поддержку функционала
• Риск «троллинга» во время сеансов (гриф, спам в чате)
• Затраты времени на модерацию и организацию событий
• Не все игроки заинтересуются форматом, часть может игнорировать локацию

Вот если по факту, то вот что получается по итогу.
тупо, надо было сразу писать, ко второй странице никто уже не дойдет

LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
тупо, надо было сразу писать, ко второй странице никто уже не дойдет
Я пишу и писал идею для разраба, а не для игроков, я надеюсь разрабы тут свое мнение имеют а не только смотрят на + и - кто сколько поставил и сходя только от этого двигают идею или нет, а если они исходят только от одобрения, тогда окей по такой логике я свою фаму 30+ человек, могу сюда загнать и они могут убить любую идею которая соберет -30 голосов.

Надеюсь тут оно так не работает, а работает исключительно от фактов а не каких-то плюсиков

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90
рпшеры совсем с ума сходят и ваши рп отношения тоже какой то бред как и сама по себе идея поэтому -реп

Personalize

Верх Низ