Добавление кинотеатра

LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
Здравствуйте, хотелось бы видеть место где не просто можно нажать Esc и уйти в AFK, а видеть такое место где можно с игроками в перерывах от рп процессов отдохнуть к примеру посмотреть какое либо видео или фильмы, моя идея заключается в том чтоб добавить кинотеатр, вот пример самой работы кинотеатра

Можно реализовать это как на примере, но или же сделать большой зал, с сиденьями куда игроки будут приходить садиться, и по расписанию администрация будет сама включать на play какие либо фильмы.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:105
идею для разраба, а не для игроков,
вторая ошибка. В первую очередь, ты пишешь свою идею для нас
Тут принцип работает так, ты выставляешь предложение, игроки ему ставят плюсики или минусики, если набирается много плюсиков, возможно администрация снизойдет до твоей идеи. Придет наш многоуважаемый и божественный, богоподобный, Иван Протасов и скажет одну из двух фраз:
Мы рады, что вы высказались, но вашу идею игроки не поддержали и мы вынуждены отказать. (перевод не дословный)
или
Мы рады, что вы высказались, передадим вашу идею разработчикам.
Так что, именно для меня написано, и судя по всему, вряд ли твои хотелочки приняты будут.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
нам же, игрокам, играть на проекте с твоей "идеей", если ее, не дай бог примут. Посему, админы в первую очередь предоставляют игрокам голосовать, а уже потом выносят вердикт.
1762545522070

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
LOVE

LOVE

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
Хорошо, тогда я ради эксперимента отменю несколько идей нагнав минусов на предложение.

Personalize

Верх Низ