РЕШЕНО Добавить исключение к 1.15 ОПГО

• Автор темы Павел Кузьминов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел Кузьминов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]
Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД), Судебной власти должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции.
Исключение: следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести наблюдение в целях следствия из личного транспорта. Москва Live, правительство, государственная дума, ФСО (список допустимых т/с устанавливается лидером правительства). Разрешено после успешного отбития ограбления забрать т/с (матовозки), чтобы доставить груз на склад государственной организации. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ с целью выполнения специальных операций, проводимых с санкции лидера
фракции ФСБ, министра внутренних дел или лидера правительства. Сотрудники ГИБДД при сдаче украденного Т/

Добавить ещё одно исключение для лодок, хотя-бы для лодки "Dinghy", прикреплю её скриншот ниже. Использовать её смогут сотрудники ФСБ, УВД и ФСВНГ а так же возможно ВС РФ, так как у нет служебных лодок, только в следующих случиях:
1. Продолжение преследования правонарушителей, если те скрываются в плавь или на лодке (да я знаю, что нельзя но я за такое не заливаю так как считаю, что это продолжение РП)
2. Доставание правонарушителей из воды. В большинстве мест берега москвы реки, особенно в городе невозможно вытащить другого человека в наручниках из воды функционально или это очень проблематично, исключение решило бы проблему.
3 УВД и ФСВНГ может совершать патрулирование на лодках, для выявления браконьеров и тд.
4 Проводить контер-террористические операции, к примеру освобождение заложника, если место удержания в шахтинске или на барже у рублёвки. В таких ситуациях на помощь приходят только лодки ЦОДД, на которых можно полагаться не всегда.

На мой взгляд я подобно расписал случаи исключения и поводы для них. буду рад критике и другим предложениям и изменениями.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.24 - 20.22.17.81.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.24 - 20.22.17.81.png
    974,8 КБ · Просмотры: 5
Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:146
Баллы:210
4.1. Проводить мероприятия по поимке ебаного бандита сома на 67 кг

5. Дрочить друг другу на лодке и обмазываться детским маслом джонсонс бейби

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Здравствуйте! Вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением. К сожалению, оно не набрало необходимого минимума в пять голосов, поэтому не может быть передано команде разработчиков.
Это не означает, что ваша идея плоха. Возможно, ей требуется больше времени, внимания со стороны игроков или более подробное описание.
Благодарим вас за активность и желание сделать проект лучше!
Если у вас возникнут новые предложения, пожалуйста, создайте отдельную тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ