Добавить исключение к 1.15 ОПГО

П

Павел Кузьминов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]
Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД), Судебной власти должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции.
Исключение: следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести наблюдение в целях следствия из личного транспорта. Москва Live, правительство, государственная дума, ФСО (список допустимых т/с устанавливается лидером правительства). Разрешено после успешного отбития ограбления забрать т/с (матовозки), чтобы доставить груз на склад государственной организации. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ с целью выполнения специальных операций, проводимых с санкции лидера
фракции ФСБ, министра внутренних дел или лидера правительства. Сотрудники ГИБДД при сдаче украденного Т/

Добавить ещё одно исключение для лодок, хотя-бы для лодки "Dinghy", прикреплю её скриншот ниже. Использовать её смогут сотрудники ФСБ, УВД и ФСВНГ а так же возможно ВС РФ, так как у нет служебных лодок, только в следующих случиях:
1. Продолжение преследования правонарушителей, если те скрываются в плавь или на лодке (да я знаю, что нельзя но я за такое не заливаю так как считаю, что это продолжение РП)
2. Доставание правонарушителей из воды. В большинстве мест берега москвы реки, особенно в городе невозможно вытащить другого человека в наручниках из воды функционально или это очень проблематично, исключение решило бы проблему.
3 УВД и ФСВНГ может совершать патрулирование на лодках, для выявления браконьеров и тд.
4 Проводить контер-террористические операции, к примеру освобождение заложника, если место удержания в шахтинске или на барже у рублёвки. В таких ситуациях на помощь приходят только лодки ЦОДД, на которых можно полагаться не всегда.

На мой взгляд я подобно расписал случаи исключения и поводы для них. буду рад критике и другим предложениям и изменениями.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.24 - 20.22.17.81.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.24 - 20.22.17.81.png
    974,8 КБ · Просмотры: 4
Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:121
Баллы:210
4.1. Проводить мероприятия по поимке ебаного бандита сома на 67 кг

5. Дрочить друг другу на лодке и обмазываться детским маслом джонсонс бейби