видел вчера такой бред, увез цддшник тачку с маркета (сраную бэху м6 купе с прошлого бп ), вначале за ним вели погоню краймовцы и отстреливали требуя оставить тачку и найти смысл жизни в чем-то другом, потом подъехала госка и требовала тачку оставить и, внезапно тоже, пойти искать смысл жизни в другом месте , он как заправский ...ээээ, чУДАК, всех посылал нахуй и угрожал откидом на форум, ( мг епт), по итогу этот, ээээ, чУДАК заехал в зз, и откинул в меня и еще пару парняг 3 тайза подряд, (не сработали), говорит, если вы мою тушку троните я всех откину нахуй, ну мы его загасили конечно, этот зеленый чУДАК, всё угрожал что откинет, хотя на откатах видно было, что он всех нахуй столько раз послал, шо мама родная, и госку и крайм и гражданских. Я еще никогда не видел, чтобы все люди объединялись в едином порыве, чтобы наказать одного зеленого чУдака, все ждали пока этот чУДАК зеленый из ззшки выйдет. Честно, не думал, что когда-то это скажу, но СПАСИБО УВД за участие в наказании зеленых, ребя, вы реально круто поступили.