они так делают иногда, вон кто-то даже скрины кидал в теме "ЦГБ на поставках"крайм растуливает, ахуенно же.
не проси, купи сам, можешь даже натик.Создатель-Админы добавьте хотя-бы какое-то оружее потому-что то и дело на цодд нападают те кто ломают светофор и наручники а по оружию хотя узи или тек-9
Стоит такой цддшник крутой с натиком в руках, тут Бах и поехал по 63.3не проси, купи сам, можешь даже натик.
бро смотри а если у меня нету денег и лицухи и матов то чё мне делать?не проси, купи сам, можешь даже натик.
А ты типа хотел, чтобы админы тебе подарили пушки, ********бать ты наивный.бро смотри а если у меня нету денег и лицухи и матов то чё мне делать?
котик, ты ж наш краймовский, бакшовский, как тебя к зеленым то занесло....- rep
Я хочу отыгрывать RP по ремонту авто, помогать людям на вызовах, без стрельбы.
Если я захочу пиу пиу, я пойду в силовые или крайм.
Я же рпшр. Кстати в Бакшах я был чутка, а так я из Волков. ЦОДД мне очень зашло в плане РП.котик, ты ж наш краймовский, бакшовский, как тебя к зеленым то занесло....
БлюБеррисбро смотри а если у меня нету денег и лицухи и матов то чё мне делать?
мудрые слова достойного мужаЛучше, удалите цодд
видел вчера такой бред, увез цддшник тачку с маркета (сраную бэху м6 купе с прошлого бп ), вначале за ним вели погоню краймовцы и отстреливали требуя оставить тачку и найти смысл жизни в чем-то другом, потом подъехала госка и требовала тачку оставить и, внезапно тоже, пойти искать смысл жизни в другом месте , он как заправский ...ээээ, чУДАК, всех посылал нахуй и угрожал откидом на форум, ( мг епт), по итогу этот, ээээ, чУДАК заехал в зз, и откинул в меня и еще пару парняг 3 тайза подряд, (не сработали), говорит, если вы мою тушку троните я всех откину нахуй, ну мы его загасили конечно, этот зеленый чУДАК, всё угрожал что откинет, хотя на откатах видно было, что он всех нахуй столько раз послал, шо мама родная, и госку и крайм и гражданских. Я еще никогда не видел, чтобы все люди объединялись в едином порыве, чтобы наказать одного зеленого чУдака, все ждали пока этот чУДАК зеленый из ззшки выйдет. Честно, не думал, что когда-то это скажу, но СПАСИБО УВД за участие в наказании зеленых, ребя, вы реально круто поступили.Есть нормисы которые чинят мошонки а есть вот такие бибизянки