П
Павел Накарман
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
После покупки набор Новичка за 300р мой автомобиль начал чуть по другому управляться. Я не знаю с чем это связанно. НО! До этой покупки было все хорошо! Дрифт мод стоит, давно все настроил под себя, ничего не менял. А всего лишь купил набор Новичка, взял автомобиль из этого набора, поехал потюнил этот автомобиль. И ВСЕ! ПОСЛЕ ЭТОГО Пересел на свой автомобиль МБ Цешка 63 Купе, и вот тут то я почуствовал что, что-то не так. Она стала очень резким в управлении. Не таким как был до этого. Управление и повороты были плавнее. Автомобиль чувствую отлично, и сразу заметил что, что-то не так. Сделал все возможное, перезаходил 5 раз, менял настройки в ЧИП-ТЮНИНГЕ, перевызывал очень много раз, все бестолку. Забить на такую казалось бы МЕЛОЧЬ не могу. Давно играю на проекте, и хочу кататься ИМЕННО НА ЭТОЙ МАШИНЕ. Поэтому попрошу пожалуйста помочь в данной ситуации! Прикреплю ниже видео( если оно вообще как-то поможет и что-то это даст понять), но тем не менее, я уверен что это какой-то баг внутри игры.
Последнее редактирование: