ОЖИДАЕТ ОТВЕТА БАГ С УПРАВЛЕНИЕМ МАШИНЫ

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
П

Павел Накарман

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
После покупки набор Новичка за 300р мой автомобиль начал чуть по другому управляться. Я не знаю с чем это связанно. НО! До этой покупки было все хорошо! Дрифт мод стоит, давно все настроил под себя, ничего не менял. А всего лишь купил набор Новичка, взял автомобиль из этого набора, поехал потюнил этот автомобиль. И ВСЕ! ПОСЛЕ ЭТОГО Пересел на свой автомобиль МБ Цешка 63 Купе, и вот тут то я почуствовал что, что-то не так. Она стала очень резким в управлении. Не таким как был до этого. Управление и повороты были плавнее. Автомобиль чувствую отлично, и сразу заметил что, что-то не так. Сделал все возможное, перезаходил 5 раз, менял настройки в ЧИП-ТЮНИНГЕ, перевызывал очень много раз, все бестолку. Забить на такую казалось бы МЕЛОЧЬ не могу. Давно играю на проекте, и хочу кататься ИМЕННО НА ЭТОЙ МАШИНЕ. Поэтому попрошу пожалуйста помочь в данной ситуации! Прикреплю ниже видео( если оно вообще как-то поможет и что-то это даст понять), но тем не менее, я уверен что это какой-то баг внутри игры.

Последнее редактирование:
Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:46
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Укажите пожалуйста, в чем у вас возникла проблема?

П

Павел Накарман

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Укажите пожалуйста, в чем у вас возникла проблема?
После покупки набор Новичка за 300р мой автомобиль начал чуть по другому управляться. Я не знаю с чем это связанно. НО! До этой покупки было все хорошо! Дрифт мод стоит, давно все настроил под себя, ничего не менял. А всего лишь купил набор Новичка, взял автомобиль из этого набора, поехал потюнил этот автомобиль. И ВСЕ! ПОСЛЕ ЭТОГО Пересел на свой автомобиль МБ Цешка 63 Купе, и вот тут то я почуствовал что, что-то не так. Она стала очень резким в управлении. Не таким как был до этого. Управление и повороты были плавнее. Автомобиль чувствую отлично, и сразу заметил что, что-то не так. Сделал все возможное, перезаходил 5 раз, менял настройки в ЧИП-ТЮНИНГЕ, перевызывал очень много раз, все бестолку. Забить на такую казалось бы МЕЛОЧЬ не могу. Давно играю на проекте, и хочу кататься ИМЕННО НА ЭТОЙ МАШИНЕ. Поэтому попрошу пожалуйста помочь в данной ситуации! Прикреплю ниже видео( если оно вообще как-то поможет и что-то это даст понять), но тем не менее, я уверен что это какой-то баг внутри игры.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:46
Баллы:145
У вас на машине включен дрифт мод, при включенном дрифт моде, машина меняет свои характеристики.
Что бы отключить дрифт мод вам надо: F10-Управление-Авто-Переключение Дрифт-Мода и там поставить клавишу которая будет отвечать за его переключение.

Надеюсь на обратную связь

П

Павел Накарман

Новичок
ИГРОК
У вас на машине включен дрифт мод, при включенном дрифт моде, машина меняет свои характеристики.
Что бы отключить дрифт мод вам надо: F10-Управление-Авто-Переключение Дрифт-Мода и там поставить клавишу которая будет отвечать за его переключение.

Надеюсь на обратную связь
я первым делом это попробовал! Я не новичок в этой игре, я попробовал все варианты! И переключал, и перевызывал, и перезаходил, на Чип тюнинг заезжал игрался с настройками, вызывал админа чтоб он машину перевызвал и т.д и т.п. Я давно катаюсь на этом автомобиле, и давно сделал настройку Дрифт мода, и чувствую что машина стала резким в управлении, и даже настройка в Чиптюнинге не помогает убавит этот пункт. Сделал резкость поворота в 0 ВСЁ РАВНО! Она стала очень резкая в управление! Базару нет, вам кажется это мелочью, но просто так с ничего машине не должна себя так вести. Знаю её уже очень много, но такого не было не разу!

Personalize

Верх Низ