РЕШЕНО Баг с рюкзаком Барашек

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Евгений Викторович

Евгений Викторович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:100
  • Ваш статический ID: 794-974
  • Ваш Discord: JonyPanda
  • Ваш VKontakte: -
  • Максимально подробное описание ситуации: Здравствуйте. Обращаюсь по поводу бага в игре.
Я открывал кейс, и мне выпала сумка «Барашек». Однако после обновления в игре произошёл сбой, и полученный предмет изменился: вместо сумки «Барашек» у меня отображается другая сумка, которую я не получал.
Прошу проверить данный баг, восстановить корректный предмет (сумку «Барашек») либо компенсировать его, а также разобраться с проблемой после обновления.
Спасибо.
- Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/BfxH/ajPypJvha

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:161
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.

Рад, что проблема решена.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Евгений Викторович

Евгений Викторович

Суетолог
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.

Рад, что проблема решена.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Здравствуйте.
Спасибо за ответ и за передачу информации разработчикам.
Однако хотел бы уточнить, что проблема на данный момент не решена. После вашего ответа ситуация с багом не изменилась — изначально полученный предмет (сумка «Барашек») был заменён на другой предмет из-за ошибки после обновления.
Прошу ещё раз проверить корректность выдачи предмета в моём аккаунте, так как сейчас отображается не тот предмет, который был получен при открытии кейса.
Кейсы «Ловца багов» в качестве компенсации — это, конечно, приятно, но они не решают саму проблему с потерей/заменой предмета.
Буду благодарен, если сможете:
перепроверить логи выдачи предмета;
восстановить сумку «Барашек»;
либо предложить эквивалентную компенсацию.
Спасибо за понимание и помощь.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Компенсация в данном случаи не предусмотрена.
Нужно дождаться пока разработчики исправят данный баг.

Евгений Викторович

Евгений Викторович

Суетолог
ИГРОК
Компенсация в данном случаи не предусмотрена.
Нужно дождаться пока разработчики исправят данный баг.
Ознакомился с вашим ответом по поводу компенсации в ситуации с некорректной заменой рюкзака без моего согласия.
Хочу отметить, что вопрос заключается не только в компенсации как таковой, а в самом факте произошедшего изменения предмета без согласия игрока. В данном случае была зафиксирована ситуация, при которой игровой предмет был заменён на другой без моего участия или подтверждения, что уже само по себе является некорректным поведением игровой системы либо результатом технического сбоя.
Ответ о том, что компенсация “не предусмотрена”, не даёт разъяснения по сути проблемы и не отражает рассмотрение конкретной ситуации, а лишь ссылается на общее правило. При этом не было указано:
является ли такая замена предмета штатным поведением системы;
считается ли это известным багом;
проводилась ли проверка логов изменения инвентаря в моём конкретном случае.
Таким образом, вопрос остаётся не в компенсации, а в установлении причины произошедшего и подтверждении корректности работы системы.
Прошу:
1.Уточнить, является ли подобная замена предметов нормальным игровым механизмом или технической ошибкой.
2.Провести проверку логов изменения инвентаря в момент произошедшего.
3.Дать конкретное объяснение, почему произошла замена предмета без согласия игрока.
4.При подтверждении ошибки — рассмотреть возможность восстановления исходного предмета, независимо от наличия стандартной компенсации.
Надеюсь на более предметное рассмотрение ситуации, а не только ссылку на отсутствие компенсации в правилах.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Компенсация в данном случаи невозможна, как и писал выше.
Нужно дождаться пока разработчики исправят данную ситуацию.

Personalize

Верх Низ