Компенсация в данном случаи не предусмотрена.
Нужно дождаться пока разработчики исправят данный баг.
Ознакомился с вашим ответом по поводу компенсации в ситуации с некорректной заменой рюкзака без моего согласия.
Хочу отметить, что вопрос заключается не только в компенсации как таковой, а в самом факте произошедшего изменения предмета без согласия игрока. В данном случае была зафиксирована ситуация, при которой игровой предмет был заменён на другой без моего участия или подтверждения, что уже само по себе является некорректным поведением игровой системы либо результатом технического сбоя.
Ответ о том, что компенсация “не предусмотрена”, не даёт разъяснения по сути проблемы и не отражает рассмотрение конкретной ситуации, а лишь ссылается на общее правило. При этом не было указано:
является ли такая замена предмета штатным поведением системы;
считается ли это известным багом;
проводилась ли проверка логов изменения инвентаря в моём конкретном случае.
Таким образом, вопрос остаётся не в компенсации, а в установлении причины произошедшего и подтверждении корректности работы системы.
Прошу:
1.Уточнить, является ли подобная замена предметов нормальным игровым механизмом или технической ошибкой.
2.Провести проверку логов изменения инвентаря в момент произошедшего.
3.Дать конкретное объяснение, почему произошла замена предмета без согласия игрока.
4.При подтверждении ошибки — рассмотреть возможность восстановления исходного предмета, независимо от наличия стандартной компенсации.
Надеюсь на более предметное рассмотрение ситуации, а не только ссылку на отсутствие компенсации в правилах.