НА РАССМОТРЕНИИ Баг с ББ

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Абрамович

Абрамович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Приветствую, ситуация следующего характера:

1. После просмотра птс-а машины закрывается всё меню ББ в связи с чем мне и посмею так громко высказаться, большинству игрокам категорически это не нравится и это неудобно, вместо того, чтобы в поиске вбить например "Тойода ГР86" и по быстрому посмотреть ПТС трех разных машин, приходится тратить по несколько минут на проверку всех машин, это отнимает время и желание находится в ББ.

2. Нажимая на слот публикации для просмотра самого слота (тюнинг, смс/звонок и прочее) машины, при нажатии на "назад" происходит очень неприятная ситуация, а именно всё меню тпается наверх, тут дело не в перезаходе, не в баге моей системы, так работает ваша система и я даю вам обратную связь по ней. Это нужно починить, в видео я показал наглядно какого это, когда листаешь машины снизу вверх (дешевле -> дороже), находишь интересную машину, тыкаешь для просмотра, возвращаешься чтобы посмотреть дальше и происходит телепорт на практический самый верх (когда ты дошел до машин с ценой в 20кк и тебя тпает на машины ценой в 300к - не самое лучшее впечатление).

Суть моего обращения:

Зафиксировать этот момент и исправить, чтобы в дальнейшем ни у кого не повторялось такое. Я уверен на 100%, что это было у многих, но мало кто писал об этом, если вообще писали...

Прошу!
Передать данную тему на рассмотрение главному техническому администратору.

Абрамович

Абрамович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
P.S. Еще момент связанный с ББ, после обновления худа уведомления перестали поступать на экране, это очень неудобно местами, если есть возможность самому вернуть старые уведомления - подскажите как. (смотрел тг проекта, делал по их инструкции, ничего не меняется)

Я занимаюсь перепродажей, бывают моменты когда мне необходимо не выходя из ББ видеть, купили ту или иную вещь для дальнейшей реализации перекупской деятельности.

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:35
Баллы:190
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Ваше обращение взято на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после детального изучения обстоятельств.
Благодарю за ожидание.

Personalize

Верх Низ