Баг с ББ

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Абрамович

Абрамович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Приветствую, ситуация следующего характера:

1. После просмотра птс-а машины закрывается всё меню ББ в связи с чем мне и посмею так громко высказаться, большинству игрокам категорически это не нравится и это неудобно, вместо того, чтобы в поиске вбить например "Тойода ГР86" и по быстрому посмотреть ПТС трех разных машин, приходится тратить по несколько минут на проверку всех машин, это отнимает время и желание находится в ББ.

2. Нажимая на слот публикации для просмотра самого слота (тюнинг, смс/звонок и прочее) машины, при нажатии на "назад" происходит очень неприятная ситуация, а именно всё меню тпается наверх, тут дело не в перезаходе, не в баге моей системы, так работает ваша система и я даю вам обратную связь по ней. Это нужно починить, в видео я показал наглядно какого это, когда листаешь машины снизу вверх (дешевле -> дороже), находишь интересную машину, тыкаешь для просмотра, возвращаешься чтобы посмотреть дальше и происходит телепорт на практический самый верх (когда ты дошел до машин с ценой в 20кк и тебя тпает на машины ценой в 300к - не самое лучшее впечатление).

Суть моего обращения:

Зафиксировать этот момент и исправить, чтобы в дальнейшем ни у кого не повторялось такое. Я уверен на 100%, что это было у многих, но мало кто писал об этом, если вообще писали...

Прошу!
Передать данную тему на рассмотрение главному техническому администратору.

Абрамович

Абрамович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
P.S. Еще момент связанный с ББ, после обновления худа уведомления перестали поступать на экране, это очень неудобно местами, если есть возможность самому вернуть старые уведомления - подскажите как. (смотрел тг проекта, делал по их инструкции, ничего не меняется)

Я занимаюсь перепродажей, бывают моменты когда мне необходимо не выходя из ББ видеть, купили ту или иную вещь для дальнейшей реализации перекупской деятельности.

Personalize

Верх Низ