РЕШЕНО Баг: лицензия рыбака не выдалась технически, но рыбачить возможно

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
R

rrturwd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
Здравствуйте, друзья! Буквально вчера или позавчера заметил, что при длительном рыбачестве у меня не поднимался уровень. Захожу в заработок, а там у меня во вкладке рыбалки указано, что лицензии у меня нет. Повторно еду к речной полиции, а во вкладке у непися нет возможности получения лицензии. Я так понял, это баг. Проиграл в роли рыбака я ни много, не мало, а около 4-5 часов, при этом все мои труды, я так полагаю, пошли на смарку.Мой ID - 591-128.

На данный момент не могу зайти в игру и предоставить все скрины, чуть позже (через час-другой) дополню тему и всё пришлю. Связывался с администратором в репорте на счёт этого и он сообщил, что проблему решат в течение 12 часов и я получу компенсацию, но и этого, увы, не случилось.

R

rrturwd

Гость столицы
ИГРОК
R

rrturwd

Гость столицы
ИГРОК
Предыдущее обращение - #261773

R

rrturwd

Гость столицы
ИГРОК
Я извиняюсь, понимаю, что работы непочатый край, но можно хоть что-то ответить? Вопрос обещали решить еще в прошлые сутки.

Дмитрий (Shmidt)

Дмитрий (Shmidt)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:77
Баллы:210
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару 5 «Ловца багов» в качестве компенсации, а так же выдам вам лицензию на рыбалку.
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

R

rrturwd

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару 5 «Ловца багов» в качестве компенсации, а так же выдам вам лицензию на рыбалку.
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо Вам за поощрение и ответ) рад, что поможете

Дмитрий (Shmidt)

Дмитрий (Shmidt)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:77
Баллы:210
Кейсы и лицензия были выданы.

Personalize

Верх Низ