R
rrturwd
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Здравствуйте, друзья! Буквально вчера или позавчера заметил, что при длительном рыбачестве у меня не поднимался уровень. Захожу в заработок, а там у меня во вкладке рыбалки указано, что лицензии у меня нет. Повторно еду к речной полиции, а во вкладке у непися нет возможности получения лицензии. Я так понял, это баг. Проиграл в роли рыбака я ни много, не мало, а около 4-5 часов, при этом все мои труды, я так полагаю, пошли на смарку.Мой ID - 591-128.
На данный момент не могу зайти в игру и предоставить все скрины, чуть позже (через час-другой) дополню тему и всё пришлю. Связывался с администратором в репорте на счёт этого и он сообщил, что проблему решат в течение 12 часов и я получу компенсацию, но и этого, увы, не случилось.
На данный момент не могу зайти в игру и предоставить все скрины, чуть позже (через час-другой) дополню тему и всё пришлю. Связывался с администратором в репорте на счёт этого и он сообщил, что проблему решат в течение 12 часов и я получу компенсацию, но и этого, увы, не случилось.