РЕШЕНО Баг Lancer X

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
ДО ежедневного перезапуска который происходит раз в сутки в 3:00 по мск, я загонял лансера на чип тюнинг, установил расширенные колеса, также увеличил их диаметр и установил выворот на максимум а также поставил ксенон в красном оттенке. после чего тачку пере вызывал в ходе игры несколько раз все было норм. ПОСЛЕ ежедневного перезапуска широкая резина и увеличеный радиус колес исчез, однако выворот и ксенон работает и остался на месте.
при этом в ПТС запись о данной модификации осталась, при повторном посещении ЧИП тюнинга эти параметры (ширина и диаметр колес) не меняются несмотря на передвижение ползунка. Прошу разобраться в данном баге, при невозможности фикса проблемы прошу возместить потраченые средства на тюнинг.
Мой id: 423-404

PS приложил фото после тюнинга, обратите внимание на колеса и их положение, а также добавлю ссылку на ВК видео где я показываю что в ЧИП тюнинге после передвижение ползунков ничего не меняется, плюсом скрин ПТС

Вложения

• 20260330084507_1.jpg
    20260330084507_1.jpg
    573,7 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Мы проверили ваши логи по игровым и банковским операциям по аккаунту 423‑404 и не нашли списаний за тюнинг/модификации автомобиля - только вызовы транспорта и заправки, а также покупки/ремонт других автомобилей. Каких‑либо «дыр» по балансу, не объяснённых конкретной операцией (покупка, квест, пополнение, штраф, игра и т.д.), также не обнаружено: остаток средств корректно изменяется в соответствии с каждой зафиксированной транзакцией.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Мы проверили ваши логи по игровым и банковским операциям по аккаунту 423‑404 и не нашли списаний за тюнинг/модификации автомобиля - только вызовы транспорта и заправки, а также покупки/ремонт других автомобилей. Каких‑либо «дыр» по балансу, не объяснённых конкретной операцией (покупка, квест, пополнение, штраф, игра и т.д.), также не обнаружено: остаток средств корректно изменяется в соответствии с каждой зафиксированной транзакцией.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
ну как же так? посмотрите внимательнее я и видео приложил и зайдите в игру и сами посмотрите что тачка с тюнингом как у меня в птс сиильно будет отличаться после перезапуска. я на видео все показал, и потом если не нашли списаний за тюнинг каким образом он появился в птс? я машину покупал не с рук а с солона

VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
следовательно это еще один баг если чнловек покупает тюнинг а у вас он не отображаеться поэтому и тюнинг не сохраняется, или я просто все выдумал?

VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
Вот Вам фото одной и тойже машины после перезапуска и до перезапуска - виднно же что колеса изменились на стоковые, та что до перезапуска колеса выходят за арку и они больше чем те что установлены на тачке после перезапуска

20260401010818 120260330070233 1

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Видео которое вы отправляете недоступно.

1774977794881

исправьте пожалуйста это.

VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
прошу подробнее ознакомиться с предоставленным материалом. также прошу просмотреть видео в отдельном браузере а не в встроенном, я не вижу причин по которым у Вас не проигрывается видео, я его открываю в разных браузерах везде показывает даже там где я не авторизован.

VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
Видео которое вы отправляете недоступно.

Посмотреть вложение 212943

исправьте пожалуйста это.
прошу подробнее ознакомиться с предоставленным материалом. также прошу просмотреть видео в отдельном браузере а не в встроенном, я не вижу причин по которым у Вас не проигрывается видео, я его открываю в разных браузерах везде показывает даже там где я не авторизован.

VaDUHAST

VaDUHAST

Дворовый бро
ИГРОК
и да... машина была куплена 29.03 и после покупки сразу поехала в тюнинг а потом на чип тюниг

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Компенсировал вам денежные средства.

Personalize

Верх Низ